Ziaja Anti-Puff Sage Eye Gel Гель против мешков под глазами с экстрактом шалфея - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 12 января 2018 г.

Ziaja Anti-Puff Sage Eye Gel Гель против мешков под глазами с экстрактом шалфея




 Я думала, что отеки под глазами мне не свойственны, но нет-нет, а на ночь когда выпью несколько чашек чая, то потом на утро просыпаюсь с глазками-щелочками. И знаю, что  жидкость  пить перед сном не следует, но именно в этот период больше всего хочется😄.
 Когда есть время, то использую от отеков патчи под глаза. Они специально у меня хранятся в холодильнике, для таких случаев. Думаю еще приобрести гелевую маску.
 

 Но в основном времени нет и я использую подручные средства. Решила эту проблемку доверить Ziaja Anti-Puff Sage Eye Gel Гель против мешков под глазами с экстрактом шалфея.

 Гель в удобной упаковке с носиком. Дозировать его легко. Консистенция у средства довольно плотная. Чтобы гель не ощущался липким и вязким наносить его надо совсем чуточку. Тонким слоем.
Аромат отсутствует. 


 Сначала использовала его каждый день, но поняла, что в качестве подтяжки и разглаживания морщин он для меня слабоват. И больше подойдет для возрастной категории 20+. Синяки под глазами, тоже не осветлил. (Мне кажется с синяками справится лишь долгий и регулярный сон - миссия невыполнима).

  Поэтому использую его когда не совладаю с контролем выпитой жидкости. Наношу вокруг глаз и еще немного на скулу, она тоже немного отекает. Иногда просто использую его на определенном участке на скуле. 

 Кожу от геля немного холодит и отечность становится чуть меньше. Это конечно не панацея! Но результат действительно есть.

 Еще заметила один нюанс, что после использования двухфазной смывки и дальнейшем нанесении геля глаза начало пощипывать. 

Состав:
Не  могу сказать, что состав самый натуральный. Но присутствует экстракт шалфея и пантенол. 

 Мысли вслух: Хороший бюджетный гель под глаза. С отечностью справляется, но для разглаживания морщинок слабоват. Использую его вместе с разглаживающим кремом зонировано или чередую в зависимости от состояния кожи. 


Производитель: Польша.


Цена: 50 грн. (15 мл)


А у вас есть подобные средства?


Комментариев нет: