DeLaMark Кислородный отбеливатель Royal Powder - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 21 декабря 2017 г.

DeLaMark Кислородный отбеливатель Royal Powder


 Периодически, чтобы вернуть вещам былую свежесть я использую кислородный отбеливатель.  Сейчас я использую кислородный отбеливатель от украинской марки DeLaMark.

От производителя:
Кислородный отбеливатель Royal Powder - концентрированное бесфосфатное средство для усиления качеств любого стирального порошка. Создан специально для выполнения сразу 3 задач: пятновыведения, восстановителя цвета и отбеливателя.

Он абсолютно безопасен для цветных и темных тканей. Запах практически отсутствует. Упаковка стандартная для сухих средств марки.

Показательным случаем для меня стала стирка белых пушистых турецких полотенец. Именно белых, а не белоснежный, какими они были в начале. Из-за частых стирок, водопроводной воды, и пятен поставленных во время использования они потеряли свежий вид.

После использования  кислородного отбеливателя почти все полотенца пришли в прежнее состояние.  Более старые полотенца, с  пятнами которые въелись в ткань победить не получилось.
Стоит учитывать этот момент, что если пятна уже долгое время присутствуют на ткани, то вывести их намного труднее, а иногда невозможно.
При борьбе с пятнами часто можно увидеть неравномерное выцветание ткани и даже повреждение ткани. А этот кислородный отбеливатель не повреждает ткани и пятен не делает.  А на  некоторых ярких тканях я заметила легкое обновление цвета.

Эффективность отбеливателя может зависеть от используемого порошка. Я как-то нашла купленную впопыхах  упаковку порошка. Использовала его вместе с кислородным отбеливателем Royal Powder, и порошок не выстирался. При использовании совместно порошка и отбеливателя DeLaMark, такого никогда не случалось.  И порошок и отбеливатель не оставляли разводов и хорошо выполаскивались.

И конечно же не могу не упомянуть, что кислородный отбеливатель Royal Powder обладает высокой биоразлагаемостью и безопасен не только для человека, но и для природы.

Состав:

Мысли вслух: Хорошее средство для повышения эффективности порошка. Какие-то серьезные и старые пятна не выведет, но в целом улучшит вид тканей. Многозадачный. Хорошо выполаскивается. Не имеет аромата. Хватает на долго. Безопасен.






Купить средства можно в официальном интернет-магазине производителя DeLaMark

Комментариев нет:

Популярные сообщения