Lac Sante Mud Beldi With Herbals Пелоидный бельди-скраб с травами - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 3 января 2018 г.

Lac Sante Mud Beldi With Herbals Пелоидный бельди-скраб с травами



Я всегда ищу новые и необычные средства и хоть от скрабов для лица я давно отказалась, но не смогла устоять перед таким интересным продуктом, как Пелоидный бельди-скраб с травами от Lac Sante.


От производителя:

Мягкое бельди, мыло-скраб, на основе лечебной грязи деликатно избавляет от старых клеток, питает кожу витаминами, кислотами, минералами, микро и макро элементами, помогает выровнять рельеф и цвет кожи, улучшает обмен веществ.
Травы тонизируют, насыщают кожу полезными веществами. 
Календула и пантенол снимают воспаления, масло зародышей пшеницы повышает упругость и эластичность.






На вид средство напоминает грязючку, и это не далеко от правды, в составе присутствует минеральная лечебная грязь.


Аромат очень нежный, такой приятный и немного травяной. Консистенция у бельди очень мягкая и маслянистая. Что-то между убтаном и бельди. В составе нет травмирующих кожу частичек, которые присущи обычным скрабам. 
Средства надо нанести на сухую кожу, но мне нравится наносить его на слегка увлажненную и потом слегка потереть влажными руками и смыть. Получается легкий массаж кожи. Бельди без нажима скользит по коже, но может комковаться и по этому при использовании лучше наносить его над умывальником, чтобы не намусорить. 

Очищение получается довольно легкое и нежное. Отшелушиваются сухие участки и одновременно кожа напитывается и становится увлажненной как будто после крема. Такая свежая и обновившаяся. Так как в составе присутствует мыльная основа, это еще своего рода умывание.
Расход у средства небольшой. Использовала его 1 раз в неделю.

Состав: Crystal OPC (мыльная основа), грязь минеральная, травы молотые (ромашка, мята, шалфей), масло зародышей пшеницы, экстракт календулы, D-пантенол, эуксил, отдушка.




Мысли вслух: Средство весьма необычное. И как вариант щадящего скраба вполне достойный. Скрабирующим элементом служат грязь и перпемолотые травы, которые не царапают кожу. Хорошо отшелушивает и одновременно не сушит кожу. Приятный состав.


Цена: 139 (50мл)

  

 *крем предоставлен на обзор ТМ Lac Sante

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения