MARY KAY "Волшебный набор" TimeWise® Age Minimize 3D® с SPF 30 для сухой/нормальной кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 6 октября 2018 г.

MARY KAY "Волшебный набор" TimeWise® Age Minimize 3D® с SPF 30 для сухой/нормальной кожи

Я уже рассказывала вам о презентации инновационного набора от компании MARY KAY. Теперь делюсь впечатлениями после месяца использования. И хочу сообщить, что уже с 21 сентября этот набор уже можно купить и в Украине.

"Волшебный набор" TimeWise® Age Minimize 3D® направлен на:

- защиту кожи от преждевременного старения;
- задержку появления первых морщинок и защиту от УФ излучения;
- уменьшение признаков старения.

Сам "Волшебный набор" TimeWise® Age Minimize 3D®  состоит из:

• Очищающее средство "4 в 1" TimeWise® Age Minimize 3D®
• Дневной крем с SPF 30 TimeWise® Age Minimize 3D®
• Ночной крем TimeWise® Age Minimize 3D®
• Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D®

Это так сказать, база которой должно хватить для достойного ухода за кожей.

Средства оформлены в одном очень нежном дизайне.

Сила средств в особом составе. В состав каждого средства входит запатентованный комплекс Age Minimize 3D® , основа которого включает инкапсулированный ресвератрол (антиоксидант, выравнивает тон кожи и помогает выработке коллагена), витамин В3 (антиоксидант, придает коже природного сияния) и антивозрастной пептид (влияет на улучшения выработки коллагена и эластина, придавая коже более молодой вид) .

А сейчас расскажу о каждом средстве поподробнее:

Очищающее средство "4 в 1" TimeWise® Age Minimize 3D®

Это средство меня поразило еще на презентации. Кремовая текстура с микрогранулами, приятный аромат и исключительный состав предоставляют очень деликатное очищение.

Именно марка  MARY KAY привила мне любовь к кремовым текстурам в очищении. Очищение с такими средствами очень приятное и деликатное.  Средство нежно снимает макияж, не пересушивая кожу, а гранулы мягко отшелушивают.
Использую это средство утром и после демакияжа вечером, так как средство не стоит использовать на коже в области глаз. 


Состав:

Дневной крем с SPF 30 TimeWise® Age Minimize 3D®

Крем имеет густую текстуру и приятный аромат, но быстро впитывается и оставляет легкую липкость. С его использованием, кожа становится  более сияющей и здоровой, наполненной, сглаживается рельеф кожи и выравнивается тон. Кожа просто на глазах преображается. И декоративная косметика тоже с ним подружилась. Но как и все средства с  SPF, этот крем тоже заставляет мою кожу заблестеть чуточку раньше чем обычно.

Состав:


Ночной крем TimeWise® Age Minimize 3D®

Об этом креме могу сказать что - это чистое удовольствие. Он легко впитывается, хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкости  и практически невесомый. Таким и должен быть крем - незаметным и неощутим на коже, но заставляющий кожу сиять.
А на утро кожа посвежевшая, отдохнувшая, помолодевшая. 

Состав:


Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D®

Удобная упаковка с носиком и объемом который не надоест. Средства  требуется очень маленькое количество. Крем очень легко распределяется по коже и быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Использую его в области под глазами и под бровью, утром и вечером. Он отлично ухаживает за нежной кожей, не утяжеляет кожу и разглаживает мелку сеточку морщин. 

Состав:



Мысли вслух:  Этот набор просто находка. Все средства работают в комплексе. Он хорош и   для предотвращения первых морщинок и как база для ухода за зрелой кожи. Такой базовый набор позволяет избежать перенасыщенности кожи. В погоне за сохранением молодости мы используем огромное количество баночек и кожа просто не справляется с обилием активных компонентов.  

Эффект от средств накопительный и с каждым использованием эффект более выразительный. И как результат выравнивается тон, сглаживается рельеф и морщинки тоже.

Даже если просто просмотреть фото со свотчами, то заметно, что кожа на руке сначала пересушенная, а уже после использования лишь одного очищающего средства ухоженная, мягкая, гладкая, бархатистая и это всего лишь за одно использование. И конечно после использования всех средств, кожа руки стала просто волшебная.



Производитель: США







                                                                                                 *набор любезно предоставлен на обзор pr-отделом MARY KAY



Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения