VIA Beauty Face and Neck B-Tox Mask with collagen wrinkle filler Бото-маска для лица и шеи с Коллагеновым заполнителем морщин - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 9 января 2018 г.

VIA Beauty Face and Neck B-Tox Mask with collagen wrinkle filler Бото-маска для лица и шеи с Коллагеновым заполнителем морщин


 Я заметила, если маски делаю регулярно, то и эффект от масок в целом  будет более ощутим и дольше держаться на коже. По этому если знаю, что не успею сделать маску днем, то  использую ночную.
Сегодня расскажу вам о бюджетной находке, которая способна привести кожу в ухоженное состояние в короткие сроки. Это Бото-маска для лица и шеи с Коллагеновым заполнителем морщин  от  китайской ТМ VIA Beauty.

 Производители обещают, что маска способна избавить от морщин без хирургического вмешательства благодаря особому пептидному комплексу. ))

Нанесение маски проходит в 2 этапа:
  • 1 этап - наносим B-Tox гель с коллагеновым филлером.  На самом деле, филлер больше похож на крем, чем на гель. Очень нежный крем с легким безумно приятным ароматом. Наносится он на кожу лица и шеи. Особое внимание уделяется морщинам. Не смываем его.
Бото-гель можно использовать  и после маски и самостоятельно. Активные вещества  в нем хорошо питают и увлажняют маску.  И к маске прилагается целых 6 г, которых может хватить на несколько приемов.
  • 2 этап - сверху филлера накладываем тканевую маску  на лицо и шею на 15 минут.  Лекало очень большое и не совсем удобное.  Но мне нравится, что уход получается не только за лицом, но и за шеей. Маска пропитана очень хорошо. Держу ее дольше чем указано. Иногда даже по часу.

После умываюсь водой.
Рекомендуется использовать маску 6 дней, а после 1-2 раза в неделю.
Маска 35+, но смотрим на состояние кожи.

Результат заметен сразу. После маски в глаза бросается посвежевшая кожа шеи. Конечно глубокие морщины не исчезнут. Но рельеф кожи выравнивается, мелкая сеточка морщин разглаживается. Кожа становится более ухоженной, напитанной, посветлевшей, упругой. После нее достаточно использовать легкий крем.
Аллергии не вызвала. Подходит для любого типа кожи.

Состав: Peptide complex, collagen bio-spheres, sheep placenta extract, hualuronic acid, biogold, brown algae extract, aloe extract, pearl powder, vitamins A, C, E.



Мысли вслух:  Маска вызвала у меня восторг. Хороший состав - много активных компонентов и ничего лишнего. Ухаживает и за лицом и за шеей.  Эффект замечательный и это уже после первого применения. Бюджетная. Не совсем удобное лекало, но эту мелочь я ей прощаю. Теперь в запасе у меня всегда лежит такая маска.

Производитель: Китай


Цена: 22 грн. (30+6г)

Пробовали что-то от VIA beauty?


Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA