GUAM Specialistica Crema Corpo Trattamento Rassodante Bioactivity Подтягивающий крем для тела - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 9 февраля 2018 г.

GUAM Specialistica Crema Corpo Trattamento Rassodante Bioactivity Подтягивающий крем для тела


Снова в бой! Очередные обещания похудеть к лету!?
Но разве есть такая женщина, что не жаждет быть совершенством ?!
Идеальная кожа, идеальные волосы, идеальный силуэт!
Эх, нет! Нельзя добиться  всего этого с помощью одной пилюли. Но есть средства которые помогают стать нам чуточку лучше, чуточку совершенней!

Одним из таких средств я могу назвать подтягивающий крем для тела GUAM Specialistica Crema Corpo Trattamento Rassodante. Bioactivity .



От производителя:

Идеальный крем для восстановления и поддержания длительного увлажнения кожи тела. Интенсивно увлажняет и укрепляет естественный барьер кожи, надолго предотвращая обезвоживание, способствует превращению кожи в идеально гладкую, шелковистую и максимально ухоженную


Крем помещен в удобную тубу с защитной пломбой. Даже еще не сорвав ее чувствуется восхитительный аромат. Пряный, восточный, мне напомнил индийские специи, ароматические палочки. Но в тоже время легкий и приятный. Когда у средств такой волшебный аромат, не хочешь, а начинаешь релаксировать. 


Крем довольно густой. Наносить его надо втирая массажными движениями, до полного впитывания. Удивительно, но после него нет никакой липкости, жирности и на коже он ощущается невесомым. Но кожа тем не менее напитанная.
Перед тем как нанести крем, я хорошенько массажирую проблемные участки: бедра, живот, бока и потом уже использую крем.


Кожа после крема гладкая, бархатистая, увлажненная. А подтягивающий эффект я заметила уже через неделю ежедневного использования. Кожа стала более упругая, более плотная. Стали менее заметны рыхлые участки. Растяжки которые были заработаны благодаря двум беременностям, стали менее заметны и не так ощутимы.
Такой крем поможет, когда происходят резкие изменения в весе, и кожа не успевает подстроится  - подтянет и увлажнит сделает кожу более эластичной.

Состав:



Активные компоненты:

Органическое масло Баобаба (содержит витамины А, D, Е и F, богато омега жирными кислотами); кигелия африканская; органическая ароматизированная вода красного апельсина; водный раствор клевера, аллантоин, гликозаминоглианы.


В составе крема отсутствую парафины, минеральные масла, ланолин, синтетические красители, SLS, SLES, PEG, силиконы, парабены, ингредиенты животного происхождения. 


Мысли вслух: Чтобы получить достаточно заметный результат не стоит полагаться на одну заветную бутылочку. Тут важен комплексный подход: питание, физические нагрузки, уход! Также можно добавить обертывания и массаж.
Но, а я опять даю очередное обещание похудеть к лету и помощник от GUAM уже работает)). 
Как вы поняли, крем мне понравился. Он хорошо увлажняет кожу, делает ее более упругой, бархатистой, подтянутой.

Производитель: Италия


Цена: 976 грн (200мл)



Делитесь и вы своими помощниками!




                                                 *средство любезно предоставлено на обзор TM GUAM

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA