The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Тканевая маска с фильтратом улиточной слизи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 20 декабря 2017 г.

The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Тканевая маска с фильтратом улиточной слизи


Уход с масками набирает обороты.  Если раньше не все уделили им внимание. То сейчас, так сказать, маски в моде! Сколько сейчас их видов и  и не сосчитаешь.  И все равно производители придумывают снова и снова новые невообразимые экземпляры.
Сегодня речь пойдет о тканевой маске с фильтратом улиточной слизи The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail.
Лекало мне не очень понравилось перегородки у носогубки тонкие и  не обрабатывают этот участок и легко рвутся.
Эффект после маски неоднозначный. Лучше использовать ее за день до какого-либо события, желательно вечером. На моей коже  сразу после маски остаётся покраснение, которое длится несколько часов. 
Скорее всего наличие в составе экстрактов растений сыграло со мной злую шутку. Возможно экстракт имбиря?!
  Но все же кожа, увлажненная, взбодрившаяся,  а на следующий день  состояние заметно улучшается. Кожа лучится здоровьем.
В маске много эссенции, и она очень жиденькая почти, как водичка. Так что дополнительно можно обработать шею и декольте. Я не люблю оставлять такие маски на несколько приемов, вечно забуду в холодильнике, да и как-то  это негигиенично. По этому пытаюсь и эссенции и маску использовать в один момент.




Cостав:
Water, Butylene Glycol, Glycerin,Snail Secretion Filtrate, EG-75, Xanthan Gum, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Fragrance
Мысли вслух: Если закрыть глаза на не совсем удобное лекало и на, то что сразу после нее очень краснеет кожа, то маска хорошая. Она эффективно увлажняет кожу, делает ее посвежевшей, увлажненной, взбодрившейся. Да и цена приятная. Но так как наличие аллергии на один из компонентов имеется, повторять ее не буду.




Цена: 25 грн.


Какие маски ваши любимые?

Комментариев нет:

Популярные сообщения