DeLaMark Универсальный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Universal с эффектом кондиционера - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 12 декабря 2017 г.

DeLaMark Универсальный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Universal с эффектом кондиционера


Хотели бы вы, чтобы вместо  десятка бутылочек, баночек, коробочек  для стирки у вас была одна?!  Я бы очень хотела!
И для таких вот любителей минимализма марка DeLaMark и сотворила Многофункциональный порошок для требовательной стирки Royal Powder Universal с эффектом кондиционера.
  
От производителя:
Универсальный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Universal с эффектом кондиционера предназначен для машинной и ручной стирки цветных и белых вещей из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не подходит для шерстяных и шелковых изделий.


Аромата скорее нет, чем есть. Огромный плюс для тех, у кого сильные ароматизаторы вызывают аллергию.  Для меня это большая проблема, так как при насыпании порошка с сильной отдушкой, я чуть ли не задыхаюсь, хоть и не аллергик. Использовать этот порошок можно и для стирки белья детей возрастом от 1 года.

Упаковка стандартная и мне она не особо нравится. Хотя со стороны  проблем связанных с огромным количеством мусора, такая упаковка более экологична. Да и я уже привыкла - пакет, чтобы содержимое не рассыпалось, закрываю прищепкой.

После стирки на влажных вещах чувствуется,  что был использован кондиционер. Легкое ощущение скользкости. Вещи от встряхивания легко разглаживаются.


  Мне понравилось, что для стирки можно ограничиться лишь одним порошком. Не надо дополнительно покупать кондиционер, да и сам порошок-концентрат занимает мало места.
 Порошок можно использовать и для ручной и для машинной стирки, так как он работает эффективно при низких температурах.  

 Расход концентрата зависит от жёсткости воды и от того насколько вещи грязные. Для точности  дозировки  в упаковку  заботливо приложена мерная ложка и информационная табличка.
  Дополнительно могу поставить одежду на предварительное замачивание, если состояние вещей того требует, так эффективность порошка возрастает.
Не смотря, что это и порошок и кондиционер в одной пачке, средство замечательно выполаскивается из тканей и не оставляет разводы на одежде темных и ярких цветов. Для меня этот момент очень актуален, так как много темных и цветных вещей.
Состав:

Мысли вслух: Такой порошок считаю находкой для стирки. Он занимает мало места, подходит почти для всех видов тканей, а также для ручной и машинной стирки.  Практически не имеет запаха.
И как все средства от DeLaMark, он безопасен для человека и для природы.



Купить средства можно в официальном интернет-магазине производителя DeLaMark

Комментариев нет:

Популярные сообщения