GUAM Micro Biocellulaire No-rinse enzymatic peel mask\ Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 14 декабря 2017 г.

GUAM Micro Biocellulaire No-rinse enzymatic peel mask\ Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица

 Помним, что для масочки всегда должно найтись время, а времени она требует не много. Сегодня на повестке дня GUAM No-rinse enzymatic peel mask Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица.
  Маска кремовой консистенции. Легко распределяется на коже. Мне больше нравится наносить ее тонким слоем. Тогда требуется ее не много и так она равномернее впитывается.
 Сначала чувствуется легкий холодок и едва заметное покалывание. Через 10 минут после нанесения снимаю излишки маски ватными дисками, а остальное легкими массажными движениями распределяю по коже  до полного впитывания.

  Такая маска подходит для всех типов кожи. Финиш не липкий, даже скорее матовый. Маска не требует смывания. Но мне больше нравится использовать ее перед сном. Это позволяет полезным веществам впитаться. А ферменту поработать с шелушинками. Ты спишь, а маска работает! И тогда просыпаешь как будто с обновленной кожей. 
 Когда я использовала маску утром, эффект не был настолько замечательным.  Да и мне с моей жирной кожей не совсем комфортно наносить сверху косметику

Состав:
  Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity экстракт ламинарии, вода органического красного апельсина (Citrus Senensis), экстракт микроводоросли планктон, органическое масло жожоба, масло карите, папаин, увлажнители.
 И как всегда в составе присутствуют мои любимые водоросли. 
Отшелушивающий эффект от маски схож с эффектом, как после энзимного пилинга. То есть очень деликатный и лёгкий. После которого лицо увлажненное и посвежевшее.

 Мысли вслух: Маска понравилась. На моей коже она действует эффективнее при использовании перед сном. Тогда результат получается более заметным. Как будто с кожи сняли вуаль: посвежевшая, посветлевшая, увлажненная, на коже ни одной шелушинки или  сухого участка.  Еще одна масочка от марки, которая идеально подойдет в зимний период. Когда погода к нам беспощадна, а дома высушивают  кожу батареи.
                                                                                                                   
             



Используете ли вы энзимные маски?





                                                                                                                     *средство любезно предоставлено на обзор TM GUAM

Комментариев нет:

Популярные сообщения