NATURE.med Питательный ночной крем для лица от первых морщин 35+ - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 22 октября 2016 г.

NATURE.med Питательный ночной крем для лица от первых морщин 35+


   Продолжаю знакомить Вас с косметикой  NATURE.med. Сегодня расскажу о Питательном ночном креме для лица от первых морщин из серии Власть над временем.

  Ранее уже рассказывала о шампуне для мужчин Победа над перхотью
и о восстанавливающем флюиде вокруг глаз от первых морщин 35+. Основой косметики NATURE.med служат  Onion Flavones (флавоны лука) собственная уникальная разработка марки.

 Давайте рассмотрим крем поближе.  Очень достойное оформление в соответствии с серией Власть над временем в одной цветовой гамме. Ночной крем помещен в стеклянную баночку с защитной пломбой. Пломба настолько хорошо приклеена, что кроме как повредив пломбу крем не откроешь. Дополнительно крем защищает пластиковая вставка, так что если ненароком перевернуть крем, он не останется размазанным по всей  крышке. На вставке даже продуман выступ, что бы удобнее было снять вставку.
    

   Слово производителя: Крем делает вашу кожу прекрасной, даже когда вы спите! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, сокращают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Липовитамин Е, также входящий в состав крема, питает и восстанавливает на клеточном уровне, а экстракт зародышей пшеницы повышает упругость и тонизирует. Подарите своей коже красоту и преображение!
  

    Аромат крема нежный  и ненавязчивый.  На долго не задерживается на коже, что для меня в ночном креме обязательный фактор, не очень приятно спать когда сильная парфюмерная отдушка стойким шлейфом забивает обоняние.

   
   Крем имеет очень нежную кремово-муссовую текстуру. Часто производители других марок делают ночной крем с очень жирной и тяжелой консистенцией, ощущение от которой не совсем приятное, кажется, что кожа покрыта пленкой. Крем же от  NATURE.med очень легко и быстро впитывается.
  Не смотря  на то, что крем очень легкий по своей текстуре, он хорошо питает и разглаживает кожу.


  Через несколько недель кожа стала более свежей и гладкой. Никаких аллергических реакций крем не вызвал. Хоть в последнее время моя кожа начала "расцветать" почти от любого средства. Так же отмечу очень экономичный расход средства. Такой баночки хватит на 3-4 месяца точно.


  Состав: AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, PROPYLENE GLYCOL, WHEAT GERM EXTRACT, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, CAFFEINE, UREA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TOCOPHERYL ACETATE, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM

  Впечатления: В этом креме мне больше всего нравится приятная текстура. Хотя крем и ночной, но привычной для таких кремов жирности не присутствует. И впитывается он довольно быстро. А на утро Вас ожидает отдохнувшая бархатистая кожа, без шелушений и раздражений. С  сильными  морщинками такой крем вряд ли справится.  Но как для начального этапа борьбы с морщинками вполне подойдет. Из этой серии хотелось бы попробовать еще сыворотку 
мгновенной красоты для лица 35+. Как я поняла, её можно использовать как дневной так ночной крем.

Цена:  90 грн (50мл)

Крем любезно предоставлен на обзор

http://naturemed.info/
https://www.facebook.com/naturemedua/