Ореховые пасты и пасты семян ТМ “MASTER BOB” Часть 1 (Арахисовые пасты) - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 25 октября 2016 г.

Ореховые пасты и пасты семян ТМ “MASTER BOB” Часть 1 (Арахисовые пасты)


   Ранее я писала о том как посетила выставку ЭКО-ЕКСПО. И там я открыла для себя новых украинских производителей ореховых паст и паст семян ТМ “MASTER BOB”.


    Если Вы придерживаетесь здорового питания или пытаетесь ступить на этот путь, то эта марка будет Вам очень интересна. Так как в продукции ТМ “MASTER BOB” отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса, ГМО и другие искусственные химические составляющие. Производитель не использует при приготовлении паст никаких молочных компонентов и конечно транс-жиров. Что в свою очередь отличает эти пасты от  большинства других производителей. Хоть транс-жиры придают пластичности пасте, но тогда, вся полезность такого ценного продукта будет ничем в сравнении какой вред могут нанести транс-жиры. 
    Марка выпускает разные варианты ореховых паст и паст из семян и постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент. Разнообразие вкусовых комбинаций паст удовлетворит даже самых щепетильных гурманов.

  Что бы не нагромождать сразу обилием информации, ведь на сегодняшний день у марки 21 вид паст, то "повесть об пастах" разобью на несколько частей. И постепенно буду Вас вовлекать в мир полезных лакомств ТМ “MASTER BOB”
   В первую очередь хочу отметить, что стеклянные баночки запаяны в пленку, в качестве дополнительной защиты от протекания. Также есть пломба от вскрытия. Вы точно будете знать, что до Вас никто баночку не открывал.  

   Этот обзор будет именно о арахисовых пастах от ТМ “MASTER BOB”. А разновидностей этой пасты я насчитала 7 вариантов.
  Например, в арахисовых пастах ТМ “MASTER BOB” в составе только арахис, сахар, соль и в зависимости от вида пасты добавляется ингредиент, который превращает классическую пасту в оригинальную.
   Арахисовая паста богата на следующие компоненты: витамины группы В; витамины Е, А, РР; Минералы — кальций, железо, фосфор, марганец, натрий, цинк, магний, йод, калий, селен; антиоксиданты; полезная клетчатка; фолиевая кислота; сахариды; протеин; аминокислоты Omega-3 и Omega-6. И хочу отметить, что в ее составе полностью отсутствует вредный холестерин, а это важно для здоровья. К тому же благодаря своему феноменальному составу, арахисовая паста может активировать работу всего организма, повысить защитные функции иммунитета. Что мне определенно нравится в арахисовой пасте, это то, что не смотря на свою калорийность, употребляя её можно похудеть. Так как в ней растительный белок и только полезные вещества. Но главное знать меру, иначе, карета в полночь превратиться в тыкву.

   Паста арахисовая Master Bob соленая хрустящая  в составе только: обжаренный арахис, соль, сахар. Вкус классической арахисовой пасты, чуть солоноватый, паста в меру пластичная. Определенно сытная. На каждой упаковке точно расписана энергетическая ценность продукта.



  Паста арахисовая Master Bob с шоколадом. Если Вы устали от классики, то определенно стоит попробовать арахисовую пасту с шоколадом. И тогда к давно знакомы вкусовым ноткам арахиса примешивается шоколадный шлейф.



   Паста арахисовая Master Bob классическая сладкая. Хороший традиционный вариант. Эта паста не отличается сильной пластичность, но на горячий тост ложиться очень хорошо. 



  Паста арахисовая Master Bob с курагой. К арахисовой пасте примешиваются большие кусочки кураги, и в самой пасте чувствуется легкий абрикосовый привкус. Я бы конечно сделала  эти кусочки поменьше. Но паста и так вкусная.  А какая польза, только подумайте арахис+курага, столько витамин и микроэлементов не часто встретишь в одном месте.



Паста арахисовая Master Bob сладкая хрустящая. Не знаю в чем секрет, но пасты с цельными кусочками арахиса, более пластичные, хотя в составе нет никакого масла. Мне нравится когда арахисовая паста сладкая - я сладкоежка. Но это не приторная сладость, а такая нежная , тягучая. 
 Для любителей похрустеть, есть вариант пасты с кусочками арахиса, как солёной так и сладкой.



Паста арахисовая Master Bob "Фитнес" с медом в составе: арахис, лецитин, мед, соль. Ещё одна комбинация приятных полезностей. Имеет сладковатый привкус и ореховое послевкусие. Тосты с такой пастой подкрепят организм энергией и придадут сил для дальнейших свершений. В этом варианте вместо сахара используют мёд.


Паста арахисовая Master Bob с изюмом и корицей  в составе: арахис очищенный жаренный, отборный изюм высшего сорта, помол корицы, сахар, соль. Такую вариацию я пробовала в исполнении одного американского бренда. Но к сожалению в составе было пальмовое масло, а пальмовое масло является сильнейшим канцерогеном и увеличивает риск рака, а это не может не огорчать. По этому этот американский производитель получил от меня черную метку.
  Обожаю есть арахисовую пасту с  бананом, но на этом  можно не останавливаться и комбинировать её с любимым фруктом.
   Почему  я буду покупать пасту ТМ “MASTER BOB”?!  
Торговая марка придерживается принципов умеренная ценна - достойное качество. Если раньше пасту я заказывала американского производителя, то сейчас в этом не вижу смысла - ТМ “MASTER BOB” по составу лучше и по цене дешевле. К тому же видела  уже много магазинчиков где эти пасты продаются или же заказать с сайта ТМ “MASTER BOB”.  Ассортимент марки продолжает расти, а значит вероятность продукту наскучить крайне мала.

   Казалось, что все варианты арахисовых паст испробованы и удивить уже чем-либо не возможно. Но нет!
   В следующем выпуске о пастах ТМ “MASTER BOB” я расскажу как марка выходит за грани допустимого и поражает шедевральным десертом из арахисовой пасты и ......


Также можно посмотреть обзор на Youtube:






http://master-bob.com/
https://www.instagram.com/masterbob_ukraine/
https://www.facebook.com/masterbob.ukraine