Nature.med Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин 35+ - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 29 сентября 2016 г.

Nature.med Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин 35+


      Недавно состоялось моё знакомство с косметикой Nature.med, так как  я в поиске средства для кожи вокруг глаз, то  Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин из серии Власть над временем  от Nature.med был мне весьма интересен.

    Основными активными компонентами флюида являются Onion Flavones age control, липовитамин А, кофеин. В свою очередь Onion Flavones или флавоны лука – это основа всей косметики NATURE.med. Они очень полезны для кожи и как заявляет производитель флавоны лука гипоаллергенны, не имею запаха, увлажняют на клеточном уровне, питают кожу витаминами, микроэлементами и ферментами, обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
   Разработкой компонента Onion Flavones age control занимались годами, так что можно оценить труд ученных. Редко когда задумываешься вовремя использования косметики над тем сколько труда вложено, а между тем, это десятки лет стараний.

   Слово производителя: Флюид создан для свежести и тонуса кожи ваших глаз! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Также входящий в состав крема кофеин тонизирует на клеточном уровне, уменьшая темные круги и отечность, алиповитамин А защищает кожу глаз от усталости, восстанавливая упругость и эластичность. Вместе с этим легким флюидом кожа ваших глаз будет излучать свежесть и сияние!


  
    У флюида очень приятная, нежная кремовая текстура. Он равномерно распределяется по веку и хорошо впитывается. Я его использовала утром и вечером. Он хорошо подстраивается под макияж. И замечательно увлажняет кожу века. Особых морщин вокруг глаз у меня не наблюдается. Но зато есть постоянная проблема - шелушения от водопроводной воды и не каждый крем может достаточно увлажнить кожу, что бы избавить от сухости. Флюид от Nature.med справился с этой задачей. Шелушение прошло и во время использования флюида не возникало. Да и кожа, стала по свежее.





   Состав: AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, SPONGILLA LACUSTRIS FRAGILIS, CAFFEINE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, STEARIC ACID, RETINYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM, Е131.

   Впечатление: На данный момент, это лучшее средство для глаз, которое я использовала. Флюид, хорошо увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. Имеет не слишком жирную текстуру, хорошо впитывается, подходит для дневного, так и ночного использования. А также интересный активный компонент Onion Flavones age control+.

  
   Пробовали ли Вы эту марку косметики? И что вы думаете об этом активном компоненте Onion Flavones age control+ ? 

Цена: 80.00 грн.(15 мл)


Крем любезно предоставлен на обзор

http://naturemed.info/
https://www.facebook.com/naturemedua/

Комментариев нет: