NATURE.med Shampoo Victory over the dandruff\ Шампунь Победа над перхотью - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 12 октября 2016 г.

NATURE.med Shampoo Victory over the dandruff\ Шампунь Победа над перхотью

    
   Несколько недель назад я вручила своему мужу шампунь от NATURE.med Победа над перхотью, попросив по пользоваться и о впечатлениях рассказать позже. Подобрать для моего супруга шампунь огромная проблема, так как почти каждый шампунь вызывает у него зуд кожи головы или провоцирует возникновение перхоти. 

  И вот уже несколько лет он пользуется одним и тем же шампунем с которым этих проблем не возникает. Так что возможность попробовать новый шампунь не особо его обрадовала. Но супружество - это боль доверие.
  Я уже знакомила Вас с маркой NATURE.med, и об уникальном открытии марки в уходе за кожей - натуральном, гипоаллергенном компоненте Onion Flavones (флавоны лука) описывая NATURE.med Питательный крем для лица от первых морщин 35+, и пока равных ему я не нашла.

   Шампунь NATURE.med Победа над перхотью специально создан для устранения и профилактики перхоти, комплексного ухода за волосами и кожей головы. Наш вариант - профилактика. 
    Слово производителя:  Этот шампунь создан специально для потребностей волос и кожи головы мужчин! При регулярном применении он способствует устранению существующей перхоти и предупреждению появления новой. Цинк оказывает противогрибковый эффект. Кемпферол лавра устраняет воспаление кожи головы, нормализуя работу клеток эпидермиса. Серебро обладает антисептическим эффектом. Ментол освежает.



    К упаковке шампуня марка отнеслась очень серьёзно: туба с шампунем помещена в стильную картонную коробочку с идентичным оформлением с тубой.  Упаковка шампуня в виде тубы с дозатором-дыркой с крышечкой. Крышечка плотно закрывается. Был у меня случай, когда средство в подобной  упаковке находясь в ванной и в частом контакте с водой и жидкость затекала в саму тубу и портила содержимое. В этом шампуне такой номер не проходит. Как говорится,  всё сухо и комфортно.

    Шампунь хорошо очищает волосы и не вызывает ни раздражения, ни возникновения перхоти. И это замечательно.Все время использования я держала пальцы скрещенными, боясь, что шампунь может подвести. Ведь тогда доверие могло быть потеряно. Не буду наращивать интригу - шампунь не подвёл.



   Шампунь кремово-гелевой консистенции мятного цвета. Аромат у шампуня приятного мужского парфюма, но не слишком насыщенный, даже, можно сказать, приглушенный. Мылится умеренно, пены не много, но порции хватает, что бы вымыть мужскую не слишком густую шевелюру. Ради интереса воспользовалась этим шампунем и для моего не густого каре одной порции не хватило. Но зато волосы после мытья замечательно гладкие, шелковистые и блестят. У марки, кстати, есть еще и женский вариант данного шампуня.



  Состав: AQUA; SODIUM LAURETH SULFATE; PARAFFINUM LIQUIDUM; COCOAMIDOPROPYL BETAINE, KETOCONAZOLE; SODIUM CHLORIDE; CARBOMER; CETRIMONIUM CHLORIDE; ZINC PYRITHIONE; LAURUS NOBILIS EXTRACT; MENTHOL; SODIUM HYDROXIDE; POTASSIUM SORBATE; SODIUM BENZOATE; SILVER ( CI 77820); EDTA; BHA; 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL; PARFUM.

   Впечатления: Шампунь прошел проверку на отлично. Ни какого зуда, ни какой перхоти. И этот фактор уже о многом говорит. Учитывая, что  кожа головы моего супруга не воспринимает другие шампуни, за исключение того, который он себе подобрал путём долгих проб.  Очень хорошее очищение. Умеренно пены, но для мужских волос вполне достаточно такого количества.  И шампунь всё равно расходуется экономно. Стоимость данного продукта тоже весьма приятная, учитывая все плюсы. В итоге, на наших полочках появился ещё один любимчик.


Цена: 51,50 грн (200мл)




Крем любезно предоставлен на обзор
http://naturemed.info/
https://www.facebook.com/naturemedua/

Комментариев нет: