"Dobre mylo" lavender shampoo\ Шампунь для волос Лавандовый Добре мило - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 9 октября 2016 г.

"Dobre mylo" lavender shampoo\ Шампунь для волос Лавандовый Добре мило











    Сегодня, я хочу Вам рассказать о растительном Лавандовом шампуне от TM Dobre mylo
   ТМ "Добре мило"- это семейная компания, которая изготавливает косметику на основе натуральных масел, большинство из которых делает сама. Цветы и травы используемые в косметике, тоже собраны собственноручно.  Мне кажется, что таким образом изготовленная продукция, как говорится "сделана с душой!"
   Я уже ранее рассказывала о мыле ручной работы TM Dobre mylo, которое оставило неизгладимые воспоминания. Ещё в очередной раз убеждаюсь, что в продукции сделанной вручную есть что то особенное.


   
   Очень простое исполнение бутылочки из прозрачного пластика, с дозатором-дыркой. Консистенция шампуня гелевая с примесью измельченной лаванды. Шампунь полностью натуральный, и я была очень удивлена тем, что Лавандовый шампунь очень хорошо пенится. Приятно, что с вымыванием измельченной лаванды из волос проблем не возникает. Волосы спутываются, но для моих волос этот момент - лишь показатель, что  волосы чистые. И так как все равно потом использую ополаскиватель, меня спутывание не особо беспокоит.
   Шампунь хорошо очищает волосы. Но этого результата я и так ожидала, что бы хорошо очистить волосы, частенько добавляю несколько капель эфирного масла лаванды в шампунь и тогда волосы дольше остаются чистыми.
    Аромат травяной и нотка лаванды смешивается с мыльной. 


















Слово производителя: Очень приятный шампунь для расслабления кожи головы. Помогает бороться с перхотью. Является природным антистатиком. Идеален для детской кожи головы, а также перед хорошим глубоким сном. Эффективен при борьбе с педикулезом.

Состав: Растительные масла: масло кокоса рафинированное,масло семян подсолнечника холодного отжима, масло семян белой горчицы собственного производства, масло семян сафлора собственного производства, масло семян рыжика собственного производства.
Пережир: 3% масло ши (каритэ) и авокадо.
Добавки: лаванда сушеная собственного производства, гидролат лаванды собственного производства, мацерат лаванды собственного производства,натуральный пчелиный мед «Разнотравье», лимонная кислота, молочная кислота, натуральный шелк, Витамин А, Е, композиция эфирных масел.
Без использования синтетических отдушек и ароматизаторов.Без температурной обработки!
Подходит для всех типов волос.Ручная работа.



    Впечатления: Мне этот шампунь понравился, как для натурального шампуня он хорошо пенится, волосы после него чистые, блестящие. Пользоваться этим шампунем одно удовольствие. Состав просто шикарный, нет ничего синтетического всё натуральное. Но хотелось бы, что производитель  к продукции добавил сроки годности, шампунь натуральный и без термической обработки вряд ли может долго хранится и карточки с составом. 

Цена: 90 грн (240 г) 

 Процесс распаковки посылки от Dobre mylo,  она была оформлена в соответствии с продукцией в натуральном стиле.





                                                    Приобрести можно на сайте Dobre mylo