Coffee Beldi Dobre mylo\ Бельди Кофейный от Добре мило - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 27 октября 2016 г.

Coffee Beldi Dobre mylo\ Бельди Кофейный от Добре мило














     На улице холодно, сыро и гадко и начался снег. Но летним бризом прорвались  воспоминания о кофейном бельди от Dobre mylо.
  Мне нравится этническая косметика, подобная бельди. Она придаёт особую атмосферу процессу использования. Как бы вникаешь в другую культуру. А если учесть, что в истории такого продукта лежат марокканские корни, то средство просто притягивает меня волшебной силой. Марокко - страна смешения многих культур, с богатой историей, и сочетанием африканского и арабского колорита. Ну, как тут можно устоять!

Слово производителя: Классическое марроканское мягкое мыло изготовлено холодным способом и выдержано не менее 6 месяцев.
Это черное натуральное мыло приготовлено на свежеобжаренном кофе с добавлением какао органического и специй. Имеет сильный аромат. Приятно пиллингует кожу. Создано специально для любителей кофейного аромата во время банных процедур.Очень экономное. Хватает на 12 месяцев! Пенообразование очень высокое.
Запах: сильный аромат специй, подчеркнутый ароматом кофе.

   Бельди помещено в тяжелую стеклянную баночку. С одной стороны мне эта упаковка очень нравится. Но это средство использую в ванной и у меня паническая боязнь того, что эта увесистая баночка выскользнет у меня из рук на ванну, плитку, раковину.



Состав: Растительные масла: масло кокоса рафинированное,масло семян подсолнечника собственного производства,масло семян горчицы собственного производства,масло семян рыжика собственного производства. Пережир: 3% масло ши (каритэ). Добавки: кофе свежеобжаренный и свежемолотый, какао органический, натуральный пчелиный мед, имбирь, специи: корица, бадьян, гвоздика, мацерат розмарина собственного производства, экстракт лаванды собственного производства, композиция эфирных масел.
   
  Очень не обычное средство, на вид и по консистенции, мне напоминает, деготь.  Но вот аромат -это хитросплетение ноток заварного кофе, имбиря, гвоздики и специй, масел. Все этим ароматы вроде и витают в воздухе, но выделить хотя бы один из этого шлейфа очень сложно. Аромат казалось бы тяжелый, но нотки специй придают ему особый привкус. 

   Кофейное бельди по консистенции густая, тягучая, маслянистая масса с мелкими крупинками кофе. Это средство так сказать из ряда 3 в 1: мыло, скраб, маска. Оно очень мягко очищает и понятие "до скрипа" здесь неприменимо, этот момент стоит учесть.  Пены не так много, как я ожидала. Бельди хорошо питает кожу и есть совсем легкий эффект скрабирования. Кожа после использования очень нежная, бархатистая, так что в последующем использовании кремов, лосьонов нету смысла.  Средство очень экономичное и 200 грамм такой вот роскоши мне хватит надолго. Определенно, когда бельди закончится, я попробую еще и другие варианты этого средства.

  Пробовали ли Вы подобное средство и какие остались впечатления после использования?


Процесс распаковки посылки от Dobre mylo, она была оформлена в соответствии с продукцией в натуральном стиле.


Приобрести можно на сайте Dobre mylo

Комментариев нет: