ТМ"Белоснежка" Ватные паффы - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 6 октября 2016 г.

ТМ"Белоснежка" Ватные паффы

     Я давно уже привыкла к ватным дискам. И воспринимаю их как данность. А мысль о том, что  есть другие варианты у меня  и мысли не возникало. И вот ТМ Белоснежка выпускает ватные паффы. Что же это за зверь и с чем его едят? Паффы представляют собой  хлопковые гигиенические подушечки, размером (50Х55мм). Мода на данную новинку пришла к нам из Японии. А японцы ещё те выдумщики.


Слово производителя: Паффы ТМ «Белоснежка» - это собственное производство, которое полностью контролируется на каждом этапе, поэтому мы с уверенностью можем гарантировать высокое качество изделий. В одной упаковке – 200 паффов, чего вполне будет хватать на несколько месяцев полезного и приятного использования. 


    Паффы можно использовать для разных гигиенических процедур: снятие макияжа, обработка кожи маслами, лосьонами и т.д., протирать кожу ребенка, обработка ссадин и ран, снятие лака.
    В чем же их достоинство и почему это выгодная замена ватным дискам?
    Всё очень просто, данная новинка позволяет экономить  количество используемого косметического средства.  Площадь паффа на 8% больше, чем у ватного диска.


  Сразу видно что паффы тоньше чем диски. Мне всегда было обидно когда используя  средство, большая часть средства оставалась в ватном диске. С паффами такого не будет. По текстуре они очень мягкие, приятные на ощупь.


    Также некоторые ватные диски имеют очень большой ворс , который имеет такое свойство скатываться, либо очень сильно расслаиваются. Особенно это не удобно когда обрабатываешь глаза себе или ребенку. Ворсинки могут попасть на слизистую, и если полностью не извлечь их, может начать воспаление. Также когда обрабатываешь складочки грудничку лишний ворс может  забиться в них и вызвать раздражение. В паффах, же практически  ворса нет, и он очень короткий.


    Что бы снять макияж достаточно одного паффа, но я в любом случае делаю контрольный заход ещё одним чистым паффом.
Упаковки с паффами есть по 200, 300 и 400 шт.
   
   Впечатления: Мне паффы определенно подошли. Экономия средств с помощью паффов очень даже ощутима. Они приятные в использовании и не оставляют на коже ворсинок. Точно пользоваться такой новинкой буду. Полностью от ватных дисков вряд ли откажусь, иногда требуется, что бы диск впитывал в себя много средства и диск вполне для этого подходит.  Но комбинировать подобные продукты конечно стоит.

Цена: 23.30 грн (200шт)


Заказать паффы можно на сайте ТМ Белоснежка