Детская укрепляющая зубная паста Splat Juicy - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 9 марта 2017 г.

Детская укрепляющая зубная паста Splat Juicy

  Знаете сколько стоит самостоятельность - это литры жидкого мыла и воды, это неисчислимое количество стаканов разлитого молока, это каша усыпанная ровным слоем на столе, полу и стульях, это тубы использованных за неделю зубных паст. И именно о зубной пасте пойдет сегодня речь. Наша предыдущая (вы замечали, что мамы от имени ребенка всегда говорят во множественном числе, вроде: " Мы покушали!") детская зубная паста приказала долго жить и совсем пустышечкой отправилась в мусорное ведро. И вот сегодня в блоге новая героиня, которая уже на пределе, а в запасе у меня уже дожидается еще одна.

  Сейчас ребенок активно заканчивает детскую укрепляющую зубную пасту с гидроксиапатитом Splat Juicy.

От производителя:
Splat представляет — интенсивно укрепляющие детские зубные пасты Juicy с гидроксиапатитом кальция. Пасты Splat Juicy глубоко восстанавливают и укрепляют твердые ткани зубов, эффективно защищают от кариеса и налета. Рекомендованы для детей всех возрастов.
   Туба запечатана фольгированной пломбой. Неброский дизайн. У нас паста со вкусом пломбирки. Очень приятный мягкий аромат. Я как мама не смогла не попробовать эту пасту. Послевкусия от пасты не остается, для ребенка это хорошо, ну а взрослого вряд ли устроит. Консистенция у пасты густоватая, и она при натирании зубной щеткой немного разлетается комьями. Паста совсем не пенится, и это облегчает ребенку сплевывание. Такой вариант хорош начинашкам.
   При постоянно использовании зубки чистенькие без налета. 

   В составе есть Гидроксиапатит кальция (mHAP), укрепляет эмаль; гель Алоэ Вера успокаивающий и заживляющий десна; система Luctatol® которая эффективно борется с зубным налетом до 96% и уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans.
  В пасте отсутствуют фтор, агрессивные абразивы, антисептики, спирт, синтетические растворители, ПЭГ, SLS и другие синтетические пенящиеся компоненты.
  Пасты требуется совсем горошина, ну как вы поняли, это не наш метод и удивлена, что малютка с объемом 35 мл не ушла в первый же день. Когда я сама чистила зубы сыну, то 50 мл, нам чуть ли не на год хватило. 

  Впечатления: Вроде и состав хорош, и аромат приятный, и ребенку понравилась, да и на эффективность не жалуюсь. Но вот консистенция странная, плотноватая и без пены. Ну, может это конечно только для взрослого минус. А ребенку паста понравилась.

Цена: 38 грн (35мл)