GUAM DUO Anticellulite Effetto Freddo\ DUO Антицеллюлитный крем - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 12 марта 2017 г.

GUAM DUO Anticellulite Effetto Freddo\ DUO Антицеллюлитный крем

  Иногда хочется в запасе иметь волшебную палочку, взмахнуть  и опля и лишние килограммы долой. Но даже сильное похудание не избавит от целлюлита. И даже самая стройная худышка может не избежать этой напасти.
  Этот пост не о том как похудеть, в этом у каждого свой подход в зависимости от возможностей. Этот пост о средстве которое в комплексе с другими действиями нацеленными на один и тот же результат, поможет привести тело в форму.  И хоть всем давно известно, но в очередной раз повторюсь - три основополагающих кита на которых все держится: правильное питание, физические нагрузки и уход. 
  Сегодня речь об уходе о DUO Антицеллюлитном креме с охлаждающим эффектом.

  От производителя:
Благодаря наличию в составе крема красных водорослей Gelidium cartilagineum и олигоэлементов морской воды источника Noirmoutier ускоряется метаболизм в клетках кожи, кожа активно увлажняется, повышается её упругость. Крем активно противодействует проявлениям целлюлита. Средство дает ощущение свежести, смягчает и восстанавливает кожу. Крем можно использовать для массажа


  Средство радует своим свежим ментоловым ароматом. Мне почему-то представляется вечерний сад, тишина, ветер ворошит листву и рядом растут кусты мяты, которые хоть немного заденешь рукой, начинают источать свой пряный аромат. 
   Текстура у средства очень легкая кремовая. И уже просто попав на кожу, крем начинает усиленно холодить ее. Мне нравится этот будоражащий тело охлаждающий эффект. А летом он будет как никогда уместен. Держится эта прохлада около часа и желательно после нанесения крема помыть руки с мылом иначе будет холодить везде где вы коснулись кожи. 
  Впитывается крем очень быстро не оставляя жирной пленки. Кожа сразу становится очень гладкой и увлажненной, но что бы такой эффект оставался на долго, и самим средством надо пользоваться подольше, так как эффект от средства накопительный.
    Крем рекомендуется использовать  каждый день.
   Для большего эффекта  я использовала данный крем во время или после массажа проблемных участков.
  Хоть в пользовании у меня было около трети от полномерного продукта, но о большой упаковке я начала мечтать с первого дня использования.  И хоть пока меня останавливает от такой покупки только цена. Но на какой-нибудь праздник можно себя порадовать таким средством. С чистой совестью добавляю его в свой wish-list!

   Состав: Из активных компонентов в креме содержатся  водоросли GUAM (прекрасно известна их эффективность в борьбе с проявлениями целлюлита), экстракт красной водоросли Gelidium cartilagineum, ментол, масло рисовых отрубей, морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), гликозаминогликаны (мукополисахариды).
             
      Впечатления: Крем замечательный. После использования кожа подтянутая, бархатистая, так и хочется погладить.  Но чудес не ждите. Не ждите, что один крем избавит от целлюлита. Все в комплексе! Но такой крем поможет достигнуть цели. Достойное средство, которое поможет следовать коже за изменениями тела. А это немаловажно, ведь если человек резко худеет кожа часто не поспевает за такими модификациями.



   Пробовали это средство? Как вам?  А крем который избавил вас от целлюлита в вашем арсенале есть?


                                                        *средство любезно предоставлено на обзор TM GUAM

Комментариев нет: