Ziaja Гель для душа Ziaja Men - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 21 марта 2017 г.

Ziaja Гель для душа Ziaja Men


   Тот кто говорит, что у женщин сложная натура, не копался в мужских мозгах!
   Когда в доме вдруг не окажется в запасе гель для душа с достойным для мужчины ароматом, то вечно меня начинает преследовать чувство, напоминающее взгляд кота, которому (отдавили яйца) наступили на хвост.      Ведь пользоваться средством  с ароматом кокосовой сладости или жасминового цветущего сада не truth. Слишком не мужественно принимать душ с ароматом из ландышей, сирени, и еще каких-либо цветочков или крендельков, шоколадок, ирисок. Мужчины хотят пахнуть  ароматом силы! Все! Точка!
   Шутки шутками, а сегодня в блоге пойдет разговор о геле для душа Ziaja Men. Я уже не раз рассказывала о  гелях для душа этой марки, почитать можно тут и тут. Гели этой марки меня очень радуют своими ароматами.
    Теперь пришла пора удовлетворить и мужскую половину. Бутылочка имеет дизайн, который без слов говорит для кого она предназначена: строгий, лаконичный дизайн в темно-синих тонах.  Аромат насыщенный, присущий мужским парфюмам, довольно свежий и бодрящий. Приятно щиплет обоняние. Мне он напоминает океанический бриз с цитрусовыми нотками и легким веянием специй. (Мужу понравился). Консистенция гелевая яркого лазурного цвета.
  Пенообразование у геля среднее, но я как раз за то, что бы от таких средств было не слишком много пены, иначе отмываться от таких гелей придется огромным количеством воды. А я не приветствую такую необоснованную трату земных ресурсов. Кожу такой гель не сушит, сама проверяла, так что и тут порядок!
   Единственное что меня смущает, что гель меньшего объема, чем стандартные гели на целых 100 мл. Но, с другой стороны,  такой немного сокращенный объем удобнее брать, допустим в спортзал.
    Как заявляет производитель, то гель обладает двойным действием: увлажнения и успокоения кожных покровов.
  В составе содержит аллантоин,и витаминный комплекс (витамин B6, E, C, провитамин В5 (Д-пантенол)
  
   Впечатления:  Очередной достойный гель от марки Ziaja. Если ваш мужчина придирчив к таким средствам и не желает пахнуть зефирками и ощущать сказочную атмосферу под ароматы гардений, пасифлоры, маракуйи и т.п. в  душе, то можно предложить такой гель с явными нотками мужского парфюма.


А ваши мужчины предвзяты в выборе геля или шампуня? 


                                                         *средство любезно предоставлено на обзор ТМ Ziaja