Встреча GUAM или усваиваю пройденный материал! - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 3 марта 2017 г.

Встреча GUAM или усваиваю пройденный материал!



  Этот пост не совсем о косметике, а больше о рассуждениях к которым я пришла после встречи  с экспертами  GUAM.

   Все мы хотим держать себя в форме, но в состоянии постоянной спешки, после праздников, перед каким-то событием, в преддверии лета,  мучаем и себя и свой организм диетами или/и чрезмерными нагрузками. 
   Но так сказать, основа всех основ это питание. То с чего надо начать  и чем закончить. Точнее перестроить себя на правильный лад, и питаясь правильно не чувствовать себя ущемленным.
   "Это легко сказать, но трудно сделать!" -, скажите вы и будете правы.  Хорошим стимулом является, то что тема здорового образа жизни сейчас стала очень популярна. Информации на эту тему очень много и разнообразных сервисов которых помогут наладить правильное питание без ущерба для  вкусовых пристрастий, тоже очень много. Да и лавочки с эко-продуктами сейчас можно встретить в каждом торговом центре.
     Вопрос остается  в силе воли, привычке и как побороть эту лень!
На встрече сделали акцент на том факте, что  сахар наш враг и что надо от него отказаться. Мне кажется, тут надо золотая середина. Если резко от всего отказаться, то  придет момент когда все вернется сторицей и все плюшки, которые были не съедены пойдут вход с еще большой активностью. Также надо поглощать достаточное количество жидкости. Я частенько об этом забываю.


    Весна время обновлений! С пробуждением природы, появляются силы и у нас. Это как раз повод пересмотреть образ жизни и ввести соответствующие коррективы.
     Так же на встрече эксперты GUAM поделились о действенности грязевых обертываний для похудения. Я как-то таким процедурам мало уделяла внимания, точнее совсем не уделяла.  У меня постоянно не хватает времени, но теперь я думаю пересмотреть свой распорядок дня и выкроить часок другой чтобы попробовать хотя бы маленький курс таких обертываний. 
   Но во всем нужен комплексный подход. Кстати, у GUAM можно подобрать набор средств для похудения в зависимости от ситуации: когда требуется вернуться в форму и сбросить несколько килограмм; когда надо сбросить около 10 кг; ну и программа серьезного обновления где потеря веса составляет более 10 кг. Такая программа будет состоять из налаживания питания, грязевых обертываний и пищевых добавок. Желательно делать все это под присмотром опытного диетолога, который будет исполнять роль ангела на правом плече и держать в узде от поползновения за сладеньким и  сможет скорректировать все процедуры индивидуально.
Как я, мама двоих маленьких детей это вижу, без ущерба морального и физического надрыва для себя и семьи: 
- сладкое стараемся не покупать, только фрукты, сухофруты, цукаты, или специальные сладости без сахара;
-следить за количеством выпитой воды!
-пересмотреть рацион:
-больше ходить;
- велосипед;
- обертывания, антицеллюлитные средства, возможно массаж.
Вроде бы все просто и выполнимо. Сделаю замеры тела и может в процессе применения своей программы, что то еще добавлю.
Ну и  приятные пробники от GUAM, которые дадут старт в уходе.


P.S. Может , что то  еще посоветуете? Если есть желание присоединяйтесь!

Комментариев нет: