Лосьон для тела Mary Kay «Лотос и Бамбук» - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 14 марта 2017 г.

Лосьон для тела Mary Kay «Лотос и Бамбук»


  Обожаю декоративную косметику, но без ухода не обойтись. И на моих полочках всегда уходовым средствам будет место. 
   И сегодня расскажу об одном из таких средств, которое ухаживает за кожей, делает ее гладкой, нежной, бархатистой вопреки отоплению, водопроводной воде и другим иссушающим факторам. Поведаю о Лосьоне для тела Mary Kay «Лотос и Бамбук»

От производителя:
Вдохновленный природой и современными разработками средств по уходу за телом, Лосьон для тела Mary Kay «Лотос и Бамбук» превращает ваш каждодневный уход в непревзойдённое удовольствие, увлажняя и питая кожу. Побалуйте вашу кожу нежным уходом за телом, основанном на древних традициях.



    В мой дом весна пришла в зеленных оттенках  этого лосьона. Лосьон выпускается в симпатичной баночке, в приятных зеленых тонах с соответствующей бумажной упаковкой. Сам продукт тоже имеет светло-зеленый оттенок. Аромат слышен еще до того как достанешь средство из коробочки и еще долго держится на коже. Такой свежий и слегка сладкий. Мне он почему-то напомнил, не лотос и не бамбук, а благоухание сирени в тот момент когда веточку срываешь с куста. Чувствуется аромат цветков  сирени и терпкость молодой коры.

  Консистенция лосьона очень легкая, благодаря чему, он почти моментально впитывается не оставляя жирной пленки. Можно воспользоваться лосьоном и практически сразу одеваться или  использовать его  перед сном и не бояться запачкать жирными пятнами одежду и постельное белье. Он хорошо увлажняет и питает кожу. Для зимнего ухода его скорее всего будет не достаточно, особенно если кожа слишком сухая. И тогда лосьон послужит как завершающий штрих в комплексном уходе.  А вот в теплое время это спасение, так как помимо увлажнения он немного охлаждает кожу. 

  Впечатление: Мне понравился лосьон. У него дивный, весенний, свежий и травянистый аромат. Он не оставляет после себя ощущения липкости и жирности, поэтому его можно использовать не только перед сном, а и в течение дня, так как он быстро впитывается. Кожа после него гладенькая и бархатистая. 

Цена: 320грн (236 мл)

                                     *средство любезно предоставлено на обзор pr-отделом MARY KAY