Гранола и батончики ТМ "Oats&Honey" - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 24 февраля 2017 г.

Гранола и батончики ТМ "Oats&Honey"

    Как то я загорелась идеей самостоятельно приготовить традиционный американский завтрак, а именно гранолу. Начиталась рецептов, купила овсянку, вяленых, высушенных фруктов, орешков, семян. Но с готовкой как то не заладилось, каждый раз когда я готова бы приступить к действиям, то мёд закончится, то часть ингредиентов съедена. И так длилось это пару месяцев, пока я не решила, что пора прекратить эти мучения, и знакомиться с уже готовым продуктом.

   Знакомство с таким известным снеком началось с ТМ "Oats&Honey". У марки есть 4 вида медовой гранолы и 3 вида батончиков: фруктово-ореховый, ореховый, фруктовый.
Батончики как-будто пропитаны медом, который наверное и скрепляет все ингредиенты вместе, но все таки, они рыхловатенькие, и в руках немного начинают разваливаться. На вкус это не повлияло, батончики очень аппетитные и сытные.  И могут служить неплохим перекусом на работе, в университете, в школе, как и сама гранола. А детей, подростков, и студентов может мотивировать отказаться от вредных перекусов в пользу полезного лакомства.

  Гранола расфасовывается по пластиковым баночкам вместительностью 250г. Каждая баночка запечатана дополнительно фольгой, дабы ни влага ни какая-нибудь пакость не добралась к продукту. Также на баночке присутствует плобма, которая гарантирует, что до Вас баночку никто не открывал.


  Гранола классическая в составе имеет хлопья овсяные обжаренные, мед натуральный цветочный, подсолнечное масло, питьевая вода, пищевая соль.
Классическую гранолу можно есть просто с молоком, йогуртом, соком, но можно добавить орехи, фрукты, семечки по своему вкусу. Я оставляю гранолу с молоком на несколько минут настоятся, тогда продукт разбухает, и молоко становится со вкусом меда.


Гранола ореховая в составе содержит хлопья овсяные обжаренные, мед натуральный цветочный, орехи (грецкий, миндаль, арахис, фундук), подсолнечное масло, питьевая вода, пищевая соль.
Гранола Фруктово-Ореховая в составе содержит хлопья овсяные обжаренные, мед натуральный цветочный, орехи (грецкий, миндаль, арахис), фрукты сушенные (курага, вишня, изюм), подсолнечное масло, питьевая вода, пищевая соль.


Гранола фруктовая  в составе содержит хлопья овсяные обжаренные, мед натуральный цветочный, фрукты сушенные (курага, вишня, изюм, яблоко, ананас), подсолнечное масло, питьевая вода, пищевая соль.

Как видите составы очень простые можно и самому приготовить дополнив по своему вкусу сушенными ягодами, цукатами, орехами. И полноценный завтрак готов. Но если у Вас нету времени и желания  к готовке. Такая гранола точно придется Вам по вкусу.



  Такой продукт упрощает утренние приготовления. Всего лишь добавил в гранолу молока и готово. А мне с утра так хочется дольше понежиться в постели. К тому же, удобная упаковка позволяет хранить продукт и на работе. Я ничего не имею против зип-пакетиков, но у меня вечно с ними происходят какие то нюансы. Если сказать короче, то я раззява. А с такими баночками у меня проблем не было.


Пробовали гранолу? Или делаете сами или покупаете?

                                                         *любезно предоставлено на обзор ТМ "Oats&Honey"
https://www.facebook.com/medovagranola