AVA Laboratorium Маска «Перед выходом в свет» - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

понедельник, 6 февраля 2017 г.

AVA Laboratorium Маска «Перед выходом в свет»




   В этом году зима радует снегом.  Люблю когда много снега, очень много снега, очень-очень много снега. Хоть он и создает много неудобств, но снежные сугробы мне куда милее слякоти и осенней серости. Но снежные метели не повод отлынивать от ухода за кожей. Так что расскажу Вам о масочке с таким то интригующим названием  «Перед выходом в свет» от Ava Laboratorium



  Консистенция маски кремовая, нежная, приятная. Аромат немного специфический, немного мне показался аптечным, но не неприятным. При нанесении кожу начала пощипывать, и чувствуется легкий холодок. Пощипывание через 5 минут прошло.
Выдержав 20 минут на коже маску смыла теплой водичкой. Кстати, такая масочка подходит для любого типа кожи.

От производителя: 
   Банкет для любого типа кожи, требующей обновления. Идеальный экспресс-уход перед большими событиями!
   Разглаживает и улучшает тонус кожи. Маска содержит протеины пшеницы и питательный комплекс для разглаживания, экстракт морских водорослей для увлажнения и белковый комплекс, восстанавливающий гидро-липидный баланс. Экспресс-маска разглаживает и осветляет кожу. После применения кожа выглядит обновленной и свежей, молодой и сияющей!



  При использовании маски есть огромное желание разделить ее на пару приемов, но лично я не рекомендую этого делать по ряду причин: упаковка уже не герметична, к тому же уже начав пользоваться вы могли занести во внутрь упаковки бактерии, да и просто можно закрутиться и забыть о маске. По этому, лучше распределить маску не только на лице, а на шее и зоне декольте. За этими участками тоже необходим должный уход.

  Эффект от масочки мне  очень понравился, правда, у меня маячила на заднем плане мысль, что кожа  уж слишком посвежела (может ли быть предел у свежести???😄),  а не  причина ли в том, что  муж заменил в ванной лампочки)). Но как оказалась, эта маска знает свое дело, и практически дает моментальный результат. Тон кожи стал ровнее, улучшился рельеф, кожа выглядит отдохнувшей.
   Состав:









   Такую масочку советую попробовать всем, может это как раз Ваш спасительный вариант. И перед важным событием Вы сможете привести свою кожу в идеальное состояние. 

 Косметика Ava Laboratorium не тестируется на животных;

не содержит парабенов, синтетических красителей, продуктов нефтепереработки.

Цена: 60 грн (7мл)

Маска предоставлена для независимого тестирования

Комментариев нет: