Витэкс Black Clean Черная маска-пленка с активированным углем "Т-зона" - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 8 февраля 2017 г.

Витэкс Black Clean Черная маска-пленка с активированным углем "Т-зона"


  Этот странный ажиотаж вокруг угольных масок-пленок меня очень заинтриговал. Столько рекламы, столько видов этих масок и столько разоблачений. В инстаграм наверное сотни каналов-магазинов закрыты из-за не правдивых отзывов. В youtube неисчислимое количество обзоров на эти маски. 
  Рецептов приготовления этих масок в домашних условиях тоже уйма и с желатином и даже с ПВА. Желания этим заниматься у меня не было.
  Поэтому решила и я попытать удачи с  одним из представителей этих "шахтеров" с маской белорусской марки Витэкс Black Clean  Черная маска-пленка с активированным углем "Т-зона".  Маска как понятно по названию рекомендуется для использования на  Т-зоне. 
    Неплохое оформление упаковки в виде тубы с привлекательным дизайном, есть также фольгированная пломба.
   Маска густоватая и вязкая, не думаю, что можно ее нанести кистью, так как к пальцам она хватается сразу. И если ее сразу начинать смывать то не так уж легко это сделать.
Ментол и спирт, которые присутствуют в составе сразу дают знать о себе насыщенным ароматом и жжением в глазах. Терпимо, но не скажу, что приятно. Кожу слегка холодит. Высыхает все это чудо за минут 10-15. Высыхает неоднородно и очень сильно стягивает кожу. Так что мимику на этот период и разговоры стоит отложить.
   Маска как бы должна "вытащить" из кожи себум, загрязнения, пробки, угри; прочистить и сузить поры. 
   Что маска полностью бесполезная не скажу, кое какие загрязнения она действительно вытаскивает из пор, и это заметно. И поры тоже сужает. Но действие ее очень поверхностное, глубоко поры все же она не чистит.   
    Рекомендуется применять такую маску пару раз в неделю. Я лично, рекомендую, сразу после этой маски, либо дополнительно сделать увлажняющую маску или хорошо увлажняющий крем.

    Впечатления: Хоть маска полностью не удовлетворила мои запросы,и состав у нее совсем не такой бережный, как мне бы хотелось. Но такой вид масок, меня очень заинтересовал. Хочется верить, что есть такие угольные маски с более натуральным составом и  одновременно более действенные. Не уверена, что повторю маску снова. Но и крест на ней поставить не могу. Так как поры она неглубоко, но чистит и суживает. 

   Цена: 39 грн (75мл)

Пробовали такую маску или подобную? Остались ли довольны?

Комментариев нет: