Покупки с IHERB - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 23 апреля 2016 г.

Покупки с IHERB

    Всегда пытаюсь делать заказ в мелких масштабах, что бы, так сказать, усмирить свой потребительский зуд.

 И так, каменный дезодорант, мега экономно, несмотря на то, что выглядит грубовато кожу не раздражает, 99,9% натуральный, поставляется в мыльничке, но как по мне такой вариант не для поездок. В дорогу лучше брать в виде стика.   Для меня огромный плюс каменных дезодорантов - отсутствие пятен на одежде!
     Тушь E.L.F бюджетный вариант. Вариант для подростков - сколько слоев не сделай все равно еле видно, но глазки не раздражает, не осыпается, держится долго.
     Кисточки Ecotools - дорожный вариант, с бамбуковыми ручками. Очень мягкие, пушистые, плотно набитые, небольшие. Кисточки из переработанных материалов. 
    Зубная паста - особо не впечатлила. Ассоциация с увлажненным мятным зубным порошком. Ярко выраженное содовое послевкусие. Слишком агрессивна для моих десен.
Хоть и написано, что можно детка от 2 лет, но не советую.
    Бальзам от комаров. Комаров пока нет, но запах приятный цитрусовый, бальзам тает под пальчиками, аллергии не вызывает. Состав натуральный - можно деткам. Совсем маленьким деткам с особой осторожность, в составе много эфирных масел - отсутствие аллергии вам никто не сможет гарантировать.  Пойдут комары проверю.
После более длительного пользования, думаю, смогу определиться с выводами по поводу данных продуктов.

Подробнее в видео