Гель гипоаллергенный для тела и волос Ziaja Ziajka Body And Hair Gel For Kids Hypoallergenic и Кремовое мыло для детей Ziaja Ziajka Cream soap for Kids - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 26 апреля 2016 г.

Гель гипоаллергенный для тела и волос Ziaja Ziajka Body And Hair Gel For Kids Hypoallergenic и Кремовое мыло для детей Ziaja Ziajka Cream soap for Kids

  Когда в доме появляется ребенок, то по неволе, большинство средств переходит в разряд  детских натуральных и гипоаллергенных.




 
  Гель гипоаллергенный для тела и волос Ziaja Ziajka Body And Hair Gel For Kids Hypoallergenic
 От производителя:  гель можно использовать по уходу за телом и волосами для детей старше 6-месяцев. Мягко очищает и питает волосы и кожу. Не вызывает раздражения. Облегчает расчесывание волос. Не раздражает глаза.


 Такие средства я покупаю, что бы умыть лицо, руки, и для ухода за интимной гигиеной ребенка. Так как проблем с расчесыванием у ребенка нет, то выбор продукции  больше ориентирован на натуральность, и конечно обязательный показатель - без слёзок. 
   Гель прозрачный, мало пенится, хорошо смывается, аллергии не вызвал, но как мне показалось немного подсушивает кожу. Использовать для мытья волос малоэффективно, особенно если волосы длинные.

                          
Цена: 61 грн (400мл)


  Кремовое мыло для детей Ziaja Zajka Creamy Soap Hypoallergenic For Children


     Крем-мыло для ежедневного ухода для детей старше 3-месячного возраста. Как утверждает производитель сочетание кукурузного сиропа и ксилитола усиливает защитную функцию кожи. Предотвращает раздражение и зуд. Обеспечивает надлежащий уровень влажности кожи даже при частом использовании.
    Мыло имеет геле-кремовую консистенцию. Состав здесь более щадящий. Но по ощущениям мало чем отличается от геля. 


Цена: 53 грн. (300мл)

   Оба средства не содержат СЛС и красители. Очень понравился дозатор, благодаря которому средства используются достаточно экономно. Милое оформление бутылочек.
   Но что меня всегда удивляет в таких продуктах, которые выпускаются для использования детками первого года жизни, так это наличие очень насыщенной парфюмерной отдушки. Этот момент напрочь портит положительное впечатление о продукте. Этим грешат оба продукта.  Запах на некоторое время  ощущается на коже, для грудничков считаю это неприемлемым, да и мне не нравится этот момент, так как запах на любителя.
     Впечатления о этих продуктах остались весьма противоречивыми, сомневаюсь в дальнейшей покупке. И точно не использовала бы его для ухода за гигиеной грудничка.




Комментариев нет: