Покупки из интернет-магазина органических продуктов IHERB - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Покупки из интернет-магазина органических продуктов IHERB

Follow my blog with Bloglovin
Как приятно получать посылочки, такая форма покупок всегда привносит настроение сюрприза.
   Арахисовое масло с белым шоколадом остается  фаворитом в магазине IHERB, к нему в дополнение была приобретена паста Earth Balance, Coconut & Peanut Spread, Crunchy.
Арахисовое масло с кусочками арахиса и кокосовым маслом с нейтральным вкусом, не сладкое и не солёное с легким запахом кокоса , едва ощутимым. Очень сытное, много не съешь. Ложится толстым слоем на тост из-за кусочков арахиса. Я люблю сладкое, но это служит легким разнообразием и дает возможность растянуть такой полезный продукт на дольше.


   Среди миниатюр имеется лосьон для тела и для рук с кокосовым маслом Desert Essence - не понравился, запах очень тяжелый, хотя по качеству класс - очень хорошо впитывается в кожу, разглаживает её, делает бархатистой. Запах лосьона долго держится, если бы аромат не был таким насыщенным, ядовитым и отталкивающим, то это бесспорно был бы плюс. Буду пробовать лосьон из другой серии, может мне повезет, жалко миниатюрки только с этим ароматом.
 


     Набор популярных натуральных 8 бальзамчиков для губ от Sierra Bees, 8 разных вариаций на любой вкус, даже есть без запаха. Состав полностью натуральный. Бальзамы из органического пчелиного воска с добавлением разных эфирных и базовых масел и витамина Е. Комбинации масел очень разные, например есть бальзам с маслом таману и маслом чайного дерева - который помимо увлажнения, благодаря антисептическим маслам, предотвратит появление герпеса. Также бальзам с маслом ши и аргановым маслом - отличается от других, более мягкой текстурой, в жару лучше такой в сумке не носить.
     В этом наборе отталкивающих запахов не было, цена очень демократичная, но вот как они ложатся на губы в при холодных температурах не совсем понравилось, чувствуется, что воск и масла не достаточно тают на губах. Но когда потеплело, они наконец себя проявили, приятно наносятся на губы,хорошо увлажняют, не слишком жирные. При нанесении на губы практически не чувствуются.
Вся продукция от Sierra Bees органическая и не тестируется на животных.
 


  И, конечно, Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков - состав очень натуральный, ничего лишнего, запах смесь мази Спасатель с ромашкой. Баночка маленькая, но расход очень экономный. И самое главное - это средство полюбил наш ребенок, он сам находит баночку и так как мы сейчас болеем и носик и крылья носика раздражены, сам мажет носик этим средством. Так как использовать любое лекарственное средство для нас проблемно, то тут огромный шаг вперед. Ожидать конечно моментального результата не стоит. Но потихоньку снимает раздражение.  Думаю, будем часто его использовать, о впечатлениях поделюсь отдельно.



 Обзор посылки смотрите в видео: