Освежающая зубная гель-паста Xyliwhite от Now Foods - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 20 апреля 2016 г.

Освежающая зубная гель-паста Xyliwhite от Now Foods


  Паста с колоритным названием Xyliwhite от Now Foods. Все славянское население, у которого имеется хоть капелька чувства юмора, весело ухмыльнется от такого названия, а то и подиспутирует на тему транскрипции и написания названия данного экземпляра. Но не бойся читатель, все довольно пристойно - паста КсилиВайт с привкусом корицы была опробована и протестирована на совесть.



    Паста  органическая, о чем говорит её состав:
Functional Ingredients: Xylitol (25%), papain (whitening).
Water, xylitol (25%), hydrated silica, glycerin, sorbitol, sodium bicarbonate, sodium carbonate, sodium coco-sulfate, carrageenan (chondrus crispus), cinnamon (cinnamomum cassia) leaf oil, tea tree (melaleuca alternifolia) leaf oil, papain, potassium sorbate.

Паста содержит только самые чистые и растительные компоненты.
Не содержит фтор.
Не содержит лаурил сульфат натрия.
Не содержит глютен.
Эта паста содержит растительный фермент ПАПАИН (расщепляет белки, жиры и углеводы,...). Этот фермент имеет на столько широкий и полезный для человеческого здоровья спектр действий,  что теперь мне захотелось съесть эту пасту.
Не содержит парабены.
Удаляет налет  - тут я пройдусь уже по впечатлениям о пасте: убирает поверхностный ежедневный налет, но если есть, налет более интенсивный, то тут увы и ах, паста не справляется.
Отбеливает зубы - Существенно нет.
Свежий вкус - корицу я люблю, вкус приятный,сладкий, коричный, но не такой морозный и освежающий, как после мятных паст и долго не держится. И имеет содовое послевкусие.
Не пенится.

   Вроде как, ничего хорошего не написала, но паста на самом деле мне понравилась. Главный плюс ее - это бережный уход, десны после нее не кровоточат, если есть такая проблема. Ну и конечно состав подкупает, и очень приятный вес 181г и по акционным предложениям можно купить ее по очень приятной цене.
 Также можно использовать детишкам от 2 лет. Мои десны мне важны, но что бы как то отбелить зубки и снять налет чередую ее с более агрессивной мятной пастой. Так овцы целы и волки сыты.