Кокосовое масло для волос и тела Parachute Coconut Oil - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 12 апреля 2016 г.

Кокосовое масло для волос и тела Parachute Coconut Oil

Follow my blog with Bloglovin
 


       Вода является важнейшим составляющим веществом в теле человека. Особенно важно это для сохранения нашей девичьей красоты, чтобы кожа не потеряла эту живительную влагу не смотря ни на экологию, жесткую воду, погоду.... Для этого круглый год мы используем разные лосьоны, крема, масла, баттеры. Выбор сейчас очень разнообразен.
В этот раз моя пытливая душа потянулась к натуральным продуктам, а именно к кокосовому маслу.

   Люблю многоцелевые продукты, а кокосовое масла таким и является, помимо косметических процедур, его используют и в пище. Выбор мой пал на Кокосовое масло для волос и тела Parachute Coconut Oil. Расфасовка у этого производителя начинается с 20 мл и до 2л. Я попробовала 200мл и 1л. Странно, но на маленькой бутылочке написано "холодный отжим, пищевое качество №1", на большой бутылке такой надписи нет. Само масло позиционируется как продукт для волос и тела.


    Свойства заявленные производителем: масло восстанавливает волосы после химических процедур, "горячей" укладки. Смягчает, увлажняет и питает волосы, делает их блестящими и шелковистыми по всей длине. Препятствует выпадению волос, укрепляет волосяные луковицы. Увлажняет и питает кожу. Подходит для всех типов кожи. Делает кожу бархатистой, нежной и упругой. Разглаживает начальные морщинки. Обладает сильным противовоспалительным действием. Кокосовое масло способствует ровному и красивому загару. При солнечных ожогах снимает воспаление и способствует быстрому восстановлению кожи. Используется в солярии и на пляже. Применяется при массаже. Является хорошей профилактикой появления растяжек во время беременности. Применимо для ухода за кутикулой, сухой кожей рук и локтей. Заживляет трещины на пятках. Кокосовое масло - полноценный продукт, легко сочетается с другими средствами. Кокосовое масло гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Имеет мягкий приятный запах и нейтральный цвет.



Согласитесь, описание впечатляет.
Сырье индийское расфасовано в Украине.

    При температуре менее +25С, масло застывает, по этому лучше поставить его под горячую воду перед использованием. К сожалению, хоть и большая бутылка экономней, под горячей водой в холодное время года, ее нужно очень долго держать. По этому лучше один раз нагреть и разлить в маленькие бутылочки. По качеству масло мне понравилось, особенно хорошо достигается эффект гладкой кожи, если сразу после душа, не вытираясь нанести масло на еще влажную кожу. Впитывается быстро, но все же лучше использовать его на ночь. Запах как для кокосового масла специфический, напоминает пережаренные кокосовые печеньки, сначала меня это беспокоило, потом я привыкла и это запах мне даже понравился. Интенсивность этого запаха может отличаться, например в большей бутылке он менее насыщенный. Для волос я не рискнула его использовать, считаю, что слишком жирно. Мои волосы тяжело переживаю маски.

    Впечатление: Не смотря на запах и не совсем удобную упаковку, это масло мне понравилось, к тому же этот продукт в сравнении с другими производителями имеет очень демократичную цену, и подкупает его натуральность.