"My Rose of Bulgaria" Micellar Rose water Мицеллярная розовая вода и Rose Water розовая вода - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 26 августа 2016 г.

"My Rose of Bulgaria" Micellar Rose water Мицеллярная розовая вода и Rose Water розовая вода

     Вы знали, что впервые розы начали выращивать в Древнем Риме?! Что же тут такого? Ведь роза красива и ароматна. Но только вот, в те времена в садах в основном выращивали только полезные растения.

   И если проследить всю истории о розе, то мы можем убедиться, что везде она была удостоена особого внимания, и не только благодаря своей красоте и аромату, но и своими лечебными свойствам. Цветки розы содержат натуральные жирные кислоты, которые восстанавливают защитные функции кожи и в свою очередь борются со старением кожи. Средства в составе которых присутствует роза устраняют воспаления кожи, раздражение, шелушение.
      Как же хоть раз, не попробовать средство в составе которого основной ингредиент роза. В моём случае такими средствами стали Мицеллярная розовая вода и розовая вода от "My Rose of Bulgaria" .




     Как заявляет производитель:  Мицеллярная розовая вода "My Rose of Bulgaria – очищает, успокаивает и освежает. Удаляет остатки макияжа с лица, глаз и губ без нарушения физиологического уровня рН кожи.  Добавленный натуральный экстракт болгарской розы Damascena успокаивает и регенерирует кожу. Без парабенов.


   Средство не имеет  никакого аромата. Хорошо и приятно снимает макияж, без жжения, сухости, стянутости, не оставляя горечи после демакияжа губ, одновременно успокаивая кожу. Со стойкой косметикой справляется сложновато,  но мне ещё не попадалась мицеллярная вода, которая легко снимала водостойкую косметику. Кожу водичка не пересушивает. Хоть формула у этой мицеллярной воды не смываемая, я её все  таки смываю.



    

   Способ применения: Нанесите на кожу лица, глаз и губ ватным тампоном. Формула без ополаскивания!

Цена: 81 грн (220 мл)





      От производителя: Розовая вода от "My Rose of Bulgaria".  Освежающий спрей для лица и тела тонизирует, а содержащиеся в нём микро капли натурального розового масла болгарской розы Damascena, проникают в кожу, успокаивают и увлажняют ее надолго. Регенерирующие и антиоксидантные свойства, драгоценного розового масла, предохраняют кожу от вредных воздействий и раздражений. Без парабенов




   Способ применения: Наносите на кожу лица и тела, по необходимости.

 
К аромату  эфирного масла розы, я отношусь нейтрально, хотя аромат от самой розы мне очень нравится.

   Аромат этой розовой водички мне напоминает турецкое лакомство рахат лукум с розовой водой. В тоже время аромат ненавязчивый и после применения быстро развеивается.
   Мне нравится формат этой водички в виде спрея, но распылитель, я бы заменила бы, на распылитель с увеличенной степенью распыления, для более лучшей впитываемости водички. В жару мне розовая вода показалась тяжеловата и вызвала небольшую стянутость, и тогда я её использовала вечером, на ночь. На утро вид у кожи очень свежий, увлажненный. В прохладную погоду без нюансов, но  из-за распылителя приходилось чуть втереть водичку в кожу.


Цена: 77 грн (220 мл)



Купить эти продукты можно на сайте http://vroda.prom.ua/



Комментариев нет: