"ЧистоТел" Крем для лица "Чайное дерево" - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 2 августа 2016 г.

"ЧистоТел" Крем для лица "Чайное дерево"



   Недавно я для себя открыла нового украинского производителя натуральной косметики, которая в добавок еще и сделана вручную - это компания "ЧистоТел".  Мне нравится с каким посылом эта компания выходит на рынок: "Обеспечить максимальное качество продукции", - надеюсь  компания и дальше будет добросовестно придерживаться своего девиза. 

   Из представленной на обзор косметики  компанией "ЧистоТел" первым я начала тестировать крем для лица "Чайное дерево". Упаковка всей косметики имеет схожий дизайн, довольно простой и лаконичный. Красочный логотип компании сразу бросается в глаза. 


От производителя.

Противовоспалительный, увлажняющий крем для лица. Действие крема восстанавливает структуру кожу, помогает справиться с бугристостью кожи и выровнять цвет лица, отлично справляется со всевозможными высыпаниями и покраснениями. Поможет снять раздражение, зуд кожи, шелушение, предотвращает образование угревой сыпи, нормализует секрецию сальных желез. Способствует быстрой и эффективной регенерации поврежденных участков. Крем рекомендуется для всех типов проблемной кожи, и как основа под макияж. Имеет матирующие свойства.
    Крем "Чайное дерево" очень легкий, быстро впитывается и распределяется по коже,  не оставляет ощущения жирной пленки, обладает легким матирующим эффектом. Кожа хорошо увлажняется. При нанесении даже чувствуется холодок по коже. Хорошо подойдет для лета и под макияж. Расходуется очень экономно.
   А еще он замечательно помогает бороться с высыпаниями, воспалениями, заживляет легкие царапины. Такой крем хорошо подойдет обладательницам жирного или комбинированного типа кожи, также подросткам, так как с помощью крема воспаленные прыщики заживают быстрее.

    В составе масло персиковое, масло черной смородины, Н2О, экстракт маслин, комплекс триглицеридов, витамин Е, витамин В5, салициловая к-та, СО2 экстракт розмарина, эфирное масло чайного дерева, PRESERVASOL®, молочная к-та.  Состав просто сказка, вот она натуральная косметика во плоти . Все составляющие нацелены, на то чтобы кожа сияла здоровьем, даже консервант
 PRESERVASOL® - натурального происхождения, эффективный при рН  5,5-7,5 (я немного по-занудствую), рН 5,5-7,5 соответствует рН нормальной и жирной кожи, рН сухой кожи варьируется от 3 до 5,5. 
   Так как в составе эфирное масло чайного дерева на последнем месте, не понимаю почему крем назвали в "его честь". Разве что, потому, что крем пахнет именно эфирным маслом чайного дерева,  а запах этот довольно специфический, кто слышал его, тот меня поймет. Но эфирное масло чайного дерева также обладает огромным количеством полезных свойств, и в таких антивоспалительных кремах просто необходимо.
Но не смотря на ярко выраженный запах чайного дерева, крем мне понравился, он практически не чувствуется на коже, и спасает от неприятных нюансов возникающих на лице, к тому же сделан из натуральных ингредиентов. Его можно использовать как SOS-средство, когда на коже начинаются высыпания, крем ускорит процесс заживления.

Цена: 110 грн(25мл)

                                                      *крем любезно предоставлено на обзор
                                                                                 http://chisto-tel.com/
https://www.facebook.com/ChistotelCosmetics
https://www.instagram.com/chistotelcosmetics/ 




Комментариев нет: