AlpStories Соль для ванн Ромашка - Bath Salt Chamomile - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 14 июля 2016 г.

AlpStories Соль для ванн Ромашка - Bath Salt Chamomile


  Сегодня в блоге буду делиться впечатлениями  о морской соли для ванн от словенской марки Alpstories.

   О том, что ванны с морской солью очень приятны и полезны, знают все. Польза от принятия ванн с морской солью  колоссальная и  несет в себе терапевтический (есть много болезней которые являются показанием к применению лечебных ванн с морской солью), косметический и психологический эффект.
   Применение ванн с морской солью имеет неоспоримый косметический эффект в  качестве профилактики и лечении кожных заболеваний; снимает воспаление кожи, улучшает кровообращение; повышает упругость и эластичность кожи, снимает отечность.
  К тому же принятие ванн с морской солью благотворно влияет на нервную систему, позволяет расслабиться, снять напряжение, улучшить настроение, уменьшить болевые ощущения. К тому же дополнительное использование эфирных масел в составе усиливает положительный эффект.
     Как Вы поняли, купания с морской солью, просто необходимо включить в банно-ванные процедуры.
   В первую очередь в  Соли для ванн AlpStories Ромашка - Bath Salt Chamomile привлекает внимание наличие сухих цветочков ромашки, это так оригинально, так как в основном другие марки пытаются выделиться  добавив к соли красителя по-ярче и отдушки.
      Так как принятием ванн с морской солью балуюсь давно и часто, то сравнить есть с чем, и Соль для ванн AlpStories Ромашка - Bath Salt Chamomile мне понравилась всем (всем кроме цены). Но сама подача и качество продукта выше всяких похвал. Оригинальная баночка, с металлической крышечкой очень удобна в пользовании, не надо беспокоиться, что соль может рассыпаться. Аромат соли изумительный, сначала кажется, что он слишком насыщенный, но в воде смягчается.
      Наличие ромашки еще более усиливает положительные свойства морской соли, ведь ромашка содержит много биологически активных компонентов и обладает сильным противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение.
   Мне нравится как данная соль позволяет расслабиться, особенно после долго напряженного дня, да и на коже меньше высыпаний становится, а летом их не избежать.  А дополнительно втирая соль  в кожу, можно добиться антицеллюлитного и скрабирующего эффекта.  Но так как на ванну уходит треть баночки, то я все же использую её в ванночки для рук или ног,  так можно растянуть удовольствие подольше.  Окунуться ножками в такую ванночку просто блаженство, особенно летом, когда уход за ногами максимальный, а после ванны порхаешь аки бабочка.
    Вот побольше бы объём баночки, а то соль хоть и расходуется экономно, но на долго, если использовать её только для полноценных ванн, не хватит.
     
     Особое внимание стоит уделить моменту, что вся косметика Alpstories на 95% состоит из натуральных ингредиентов, а также не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов; не тестирована на животных и веганская.




*соль любезно предоставлена на обзор
http://www.alpstories.com.ua/
https://www.instagram.com/kiev_alpstories/
https://www.instagram.com/alpstories/
https://www.facebook.com/alpstories.ua/?fref=ts