AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 28 июля 2016 г.

AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло




     Я очень люблю ухаживать за кожей натуральными маслами, не смотря на все сопутствующие   трудности в качестве липкости и долгого впитывания масла.  По этому AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло для меня стало как откровение, так как все нюансы которые меня беспокоили в этом масле сведены к минимуму.

    От производителя: Антицеллюлитное массажное масло, наполненное букетом бесценных органических эфирных масел апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, питает кожу и ухаживает за ее упругостью.
     Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.
   Способ применения: Нанесите обильно на критические участки тела антицеллюлитное массажное масло, и массируйте круговыми движениями до полного впитывания. Подходит для всех типов кожи.

Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Vitis Vinifera Seed Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Citrus Sinensis Peel Oil / Citrus Grandis Peel Oil / Juniperus Communis Fruit Oil / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Citral** / Linalool** / Limonene**.
* з сертифікованих органічних ферм
** з натуральних ефірних олій


     AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло заключено в металлическую  бутылочку, которая в свою очередь защищает содержимое от солнечных лучей. Бутылочка весьма презентабельного вида с очень удобным дозатором-помпой, которого мне так не хватало при использовании других масел. Дозатор делает процедуру намазывания намного приятней и удобней, и позволяет не переборщить с количеством масла. Только вот, первое открытие у меня было проблематичное, не поворачивался носик дозатора.



    Запах у масла очень свежий, легкий, цитрусовый и немного хвойный, не имеет тяжелого шлейфа, который могли бы создать масла можжевельника и кипариса. 
     Масло не слишком густое и в сравнении с другими маслами легко и быстро впитывается в кожу, главное сопровождать нанесение хорошим массажем. Но результат не заставит долго ждать. Практически, после первого использования кожа становится очень гладенькой.
    От антицеллюлитных средств я не жду, что все огрехи  кожи исчезнут в один миг. Тут важен комплексный подход: питание, физическая подготовка и конечно уход за самой кожей (массаж, увлажнение кремами, маслами,...) и только тогда можно достичь положительного результата. Чем дольше Вы будете работать над собой, тем ощутимей будет эффект. 
   Так и с маслом  AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil , чем дольше и чаще его используешь, тем более заметны изменения. Его я наносила на бедра, талию и живот утром и вечером после душа используя массажер. Через пару недель рельеф кожи заметно изменился, стал более гладким, даже растяжки приобретенные после беременности стали не так заметны. Кожа на бедрах выглядит более подтянутой и ухоженной, талия обрисовалась четче.
   Приятно,что вся косметика Alpstories на 95% состоит из натуральных ингредиентов, а также не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов; не тестирована на животных и веганская, что в свою очередь добавляет ценности данному продукту. Но все таки смущает немного стоимость масла. Хотя учитывая его свойства, то цена вполне оправдана.

Цена: 749 грн(250мл)
   
    






*масло любезно предоставлено на обзор
http://www.alpstories.com.ua/
https://www.instagram.com/kiev_alpstories/
https://www.instagram.com/alpstories/
https://www.facebook.com/alpstories.ua/?fref=ts