Yves Rocher Pure System Глубоко очищающий гель против прыщей для умывания - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 22 июля 2016 г.

Yves Rocher Pure System Глубоко очищающий гель против прыщей для умывания


   Я не знаю ни одной девушки, у которой нет средства для очищения лица и против проблемных нюансов появляющихся на лице. Даже когда кажется, что у человека идеальная кожа и ему совсем ни к чему данные продукты, полочки в ванной у него изобилуют  скрабами, очищающими гелями, масками для проблемной кожи.
   Одним из моих помощников "почистить перышки" является Yves Rocher Pure System Глубоко очищающий гель против прыщей для умывания. 
    Как заявляет производитель: Это средство идеально подойдет для кожи, склонной к прыщам и чрезмерному выделению себума. Благодаря содержанию растительных микрогранул, это средство эффективно очищает проблемную кожу от излишнего жира, убирает черные точки, при этом не раздражает кожу. Секрет Очищающего средства состоит в удачно подобранных ингредиентах – салициловой кислоты и экстракта мякоти Алоэ Вера Био.
Салициловая кислота обладает антибактериальным эффектом и препятствует появлению новых прыщей. Она легко растворяет и удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи и препятствует закупорке сальных желез, вызывающих появление черных точек. Экстракт Мякоти Алоэ Вера Био способен укреплять защитный барьер кожи, восстанавливая ее и убирая раздражение от прыщей. Формула средства не содержит парабены и мыло, не пересушивает кожу.

   Долгое время я считала это средство  нежным скрабом, но определенно не гелем. Гель консистенции средней вязкости, медового цвета с мелкими гелевыми частичками.
 Запах приятный ненавязчивый. Тюбик с простым дозатором-дыркой.
   Каждый день этот гель точно не рекомендую использовать, слишком он по консистенции напоминает скраб. И может навредить коже особенно в летний период, если использовать его слишком часто.
  Какого то сверх-эффекта, который помог избежать появление прыщей и\или избавиться от черных точек я не почувствовала. Но мне нравится мягкий уход этого геля (скраба), он бережно очищает кожу, не оставляя после себя раздражения, и покраснений, не стягивает кожу, но только если использовать его 1-2 раза в неделю, а не как ежедневный гель для умывания. Тюбик расходуется очень экономно и его хватит на несколько месяцев.
     Из-за этих качеств данный продукт я заказывала 3-4 раза. 
   Гель представляет собой неплохое дополнение к бережному уходу за кожей. Если кожа требует более глубокой очистки, то стоит подобрать более агрессивное средство.  

Цена: 189грн (125мл)