CRYO COSMETICS Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами укропа, мяты + Алоэ Вера - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

понедельник, 25 июля 2016 г.

CRYO COSMETICS Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами укропа, мяты + Алоэ Вера


   Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами укропа, мяты + Алоэ Вера
   Чудная пенка для легкого очищения кожи. Когда вы понимаете, что ваша любимая кожа не перенесет очередной глубокой очистки или любое очищающее средство начинает вызывать раздражение, то  потребуется именно эта пенка.
  У меня часто такой период наступает весной, когда заканчивается отопительный сезон и под конец лета, когда солнце может сильно пересушить кожу. Что бы спастись, до этой пенки, я искала умывалки в детской гипоаллергенной  косметике.
  
От производителя: Деликатная формула мягких очищающих компонентов эффективно удаляет загрязнения, не вызывая раздражения и не повреждая естественный защитный барьер кожи. Комплекс Крио-Био-Активных масел укропа и мяты и алоэ геля, благодаря высокому содержанию витаминов группы А,С, В1, Р, РР, флавоноидов, антиоксидантов, белков и минеральных веществ оказывает благотворное воздействие на кожу: снимает отеки, устраняет темные круги под глазами, раздражения и покраснения, способствует выравниванию, а также осветлению тона кожи.
  Активные масла, полученные с помощью низкотемпературных технологий (-30 ᵒС), сохраняют весь спектр биологически активных веществ (БАВ), присущих растениям, из которых они были экстрагированы.100% натуральные масла!100% натуральные ароматы! 100% натуральные цвета!

     Пенка для умывания, как и вся продукция ТМ CRYO COSMETICS не содержит сульфаты(SLS, SLES), парабены, парфюмерные композиции, красители, минеральные масла, силиконы.
 Ранее, я делала обзор на шампунь от ТМ CRYO COSMETICS, почитать о нем можно здесь

   
    Бутылочка с  удобной помпой. На упаковке имеется защитная наклейка, которая указывает, что до Вас никто бутылочку не открывал. Вся продукция в одном дизайне и органично будет смотреться в ванной на полочках.
 Запах у пенки немного специфический, напоминает отвары трав, пробиваются нотки мяты и укропа.
  Пена получается густая и нежная, слегка зеленоватого цвета, нескольких нажатий хватает, чтобы умыться, и пенка расходуется очень экономно. Пенка очищает бережно не стягивая кожу.  У меня усиленная пигментация на лице, которая летом становится еще более интенсивней, через пару недель тон лица стал чуть светлее. 
    
В целом, мне пенка понравилась, она очень нежно очищает кожу лица, снимает легкие воспаления,немного осветляет кожу. Но если ли Вы любитель умываться "до скрипа", то её надо чередовать с более агрессивными средствами.


Цена: 78 грн (150мл)



продукт любезно предоставлен на обзор http://www.cryocosmetics.com.ua