CRYO COSMETICS Натуральный шампунь на натуральных Крио-Био-Активных маслах эвкалипта - розмарина - мелиссы - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 15 июля 2016 г.

CRYO COSMETICS Натуральный шампунь на натуральных Крио-Био-Активных маслах эвкалипта - розмарина - мелиссы

 

   ТМ CRYO COSMETICS или просто CRYOCON- украинская компания, которая занимается разработкой и производством натуральной косметики на основе Крио-Био-Активных масел, экстрагированных с помощью низкотемпературных технологий.

    Натуральный шампунь на натуральных Крио-Био-Активных маслах эвкалипта - розмарина - мелиссы как заявляет производитель, подходит для жирных и комбинированных волос;
помогает нормализовать выработку кожного сала, благодаря сужению пор и протоков сальных желез;
устраняет перхоть и препятствует сечению кончиков волос;
придает волосам блеск и шелковистость;
при чувствительной и сухой коже головы, позволяет избавиться от зуда, раздражения, гнойничков;
оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие.

     Шампунь как и вся продукция ТМ CRYO COSMETICS не содержит сульфаты(SLS, SLES), парабены, парфюмерные композиции, красители, минеральные масла, силиконы.
     А состав просто сказка, практически все продукты растительного происхождения, к тому же наличие крио-био-масел качественно улучшает состав продукта, за счет низкотемпературной обработки, так как такие масла сохраняют весь спектр биологически активных веществ.



   Аромат шампуня - на любителя, этакая смесь эфирных масел, основную нотку задает розмарин и эвкалипт, мелиссу - я не почувствовала. Шампунь пенится умеренно, а если равномерно распределить его по волосам, то расход шампуня небольшой. В основном шампунь я использую в 2 захода, чтобы хорошо помыть голову, с шампунем Крио-Био мне достаточно одного и волосы вымываются, чуть ли не до скрипа. Пробовала его и с бальзамом и без. С использованием бальзама, мне показалось, что волосы стали быстрее жирнеть, так что можно использовать один шампунь без дополнительных уходовых средств(бальзам,ополаскиватель, маска) , - на вид волос после мытья не влияет.
    После зимы (шапка, отопительный период, недостаток витаминов) появилась перхоть от которой не могла избавиться ни при помощи масок, ни при смене шампуня. Грешу на наличие сульфатов в ранее используемых шампунях.  После использования шампуня Крио-Био, я даже сразу не обратила внимания, но от перхоти не осталось и следа.
   В итоге шикарный блеск и объём волос и волосы, хоть у меня и короткое каре, перестали спутываться. Да и вообще с этим шампунем я себе позволила расслабиться и  не укладывать волосы феном и не и использовала пенку, мус, лак - лето ведь.
    Мне трудно воспринимать шампунь как серьёзное уходовое средство, я вижу его как продукт для очищения волос, но понимаю, что к этому можно прийти по разному - с использованием химической промышленности на полную катушку со всеми элементами таблицы Менделеева, или возвратиться, так сказать, к истокам пользуясь всеми дарованиями природы. И вот на таких, казалось бы, элементарных продуктах, как шампунь, чувствуется разница между натуральной косметикой и обычной, за исключением профессиональной косметики.
       

 
 


продукт любезно предоставлен на обзор http://www.cryocosmetics.com.ua