Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков Bumpy Road Salve - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 14 мая 2016 г.

Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков Bumpy Road Salve


    Когда в доме есть  маленький ребенок, то помимо подготовленных аптечных средств на все случаи жизни, должно быть средство с более щадящим эффектом, чем лекарства. Ведь все мы хотим защитить свои чада от всех бед и невзгод. 
     Так как я  мама маленького 3-х летнего непоседы - шишки, царапины, ссадины, синяки, ушибы - это наш конёк. Чтоб хоть как то облегчить последствия наших игр, был приобретен Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков Bumpy Road Salve. 
     

    Данный бальзам подходит для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, консервантов, ароматизаторов, красителей. Не испытывался на животных. Имеет эко-упаковку.
    Бальзам состоит из органических масел, действия которых нацелены на заживление, регенерацию, увлажнение кожи. Также эти масла владеют множеством лечебных свойств.
  
    Состав: Пчелиный воск* , оливковое масло *, подсолнечное масло*, масло ши * , масло шиповника *, окопника*, экстракт арники*,токоферол ( без ГМО), экстракт розмарина*, масло чайного дерева*, эфирное масло лаванды*, Манука мед* .
*Сертифицированные органические ингредиенты
     Бальзам желтого цвета и имеет твердую жирноватую консистенцию содержится в жестяной баночке. Это с одной стороны облегчает его хранение, так как не боишься, что масла по плавятся во время жары и протекут в случае хранения упаковки в сумочке. Но такую баночку тяжело открывать и совсем невозможно если руки мокрые, или в крему.
      Начало пользования бальзамом у нас попало на время простуды сына, и тут бальзам меня просто спас. Так как ребенок очень тяжело переносит любые манипуляции нацеленные на его лечение, я было просто в немом восторге, когда сын взял эту баночку и с удовольствием начал мазать нос, крылья носа, которые были раздражены от носовичков. И потом еще сам просил баночку, что бы намазать носик. Раздражения действительно быстро проходили, кожа увлажнялась и благодаря активным веществам масел воспаленные участки успокаивались. 
    Ссадины полученные во время игр проходят быстрее - не моментально, но явно быстрее. Даже мне пришлось испытать бальзам на себе. Была ранка у меня которая не заживала и очень сильно болела, применив бальзам после первого дня ранка перестала болеть, на второй, уже начала затягиваться. 
    Синяки, так очевидно, побороть бальзаму не удалось, может после использования бальзама синяки не такие насыщенные, но все таки, в зависимости от ушиба, слабый, но след остается, разве что проходит быстрее.
     Также когда под рукой нет подходящих средств использую бальзам в качестве увлажнения кутикулы, а также сухих или воспаленных участков кожи. Набирается бальзам на пальцы весьма экономично, хоть в баночке всего 17 г бальзама, хватить его должно на долго. 
    Запах ненавязчивый, даже сказала бы травяной.
      Не всем может понравится его жирноватая текстура, бальзам не очень хорошо впитывается в кожу, и может оставаться жирная пленка на месте его применения.
     Учитывая, экономность бальзама и, то что его применение не вызывает негатива у ребенка, то определенно я куплю его снова, но наверное не скоро, хотя и пользуемся им часто, расходуется он медленно.
        
Цена: 5$ (17г)
       

Комментариев нет: