Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 7 мая 2016 г.

Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином

    Начинается пора комаров, мошек и мух и возникает вопрос, как защитить свою семью от надоедливых насекомых и без всяких забот отдыхать на природе.
   Как всегда пытаюсь найти что-нибудь натуральное. В этом мне помог магазин органических продуктов IHERB. Производитель органического репеллента на котором я остановилась является  Badger Company (Барсук), это семейный бизнес, который занимается производством сертифицированной органических и действительно натуральных продуктов по уходу за кожей. Используя органические экстракты растений, пчелиный воск и минералы, компания выпускает очень широкий ассортимент средств, которые высоко ценятся за их безопасность и эффективность.

   Anti-Bug Balm от Badger
    Как же я люблю такие баночки!!! 
    Badger Company выпускает средства от насекомых в разных формах: бальзам, спрей, стик , даже есть крем от насекомых с SPF 34. Запах бальзама смесь  цитронеллы и розмарина, но не слишком насыщенный, консистенция твердая, но бальзам тает под пальцами,  и дает возможность нанести его тонким слоем на открытые места. Даже при частом использовании репеллент Anti-Bug Balm от Badger очень экономичен. Не вызвал никакой аллергии, хорошо впитался. Этот бальзам действительно отпугивает комаров, но к сожалению из-за того, что продукт полностью натуральный наносить его надо часто, что бы комары и мошки Вас не побеспокоили. Действие бальзама менее 2 часов. Так же надо учитывать наличие эфирных масел в составе и проверить нет ли аллергии на какой-либо продукт, особенно детям, кормящим и беременным.Не стоит наносить репеллент на раны или воспалённые участки на коже. На счет действия этого бальзама на других насекомых, ничего сказать не могу.

    Такую баночку легко закинуть в сумочку и не бояться, что она протечет и запачкает содержимое. Неудобство этой упаковки - её тяжеловато открыть, так же может смутить жирноватая текстура, но этот момент поправим - можно выбрать другое исполнение этого продукта, например, спрей.
 Я определенно, закажу еще,  и в других формах тоже.