Восточное масло для душа «Традиции хаммама» Yves Rocher Tradition De Hammam Oriental Shower Oil - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 13 мая 2016 г.

Восточное масло для душа «Традиции хаммама» Yves Rocher Tradition De Hammam Oriental Shower Oil

   У меня марка  Yves Rocher вызывает довольно спорное впечатления, какие то продукты, я чуть ли не боготворю, закрывая глаза на всевозможные минусы, а некоторые вызывают чувство недоумения и  вопросы: как? зачем? почему?  Но наверное такое отношение можно перенести на каждого производителя, имеющего обширную коллекцию продуктов.
     В этот раз меня заинтересовал продукт из восточной серии «Традиции хаммама»  - Восточное Масло Аргании для Душа Yves Rocher Tradition De Hammam Oriental Shower Oil.  
   
Как производитель утверждает масло содержит только растительные компоненты.
  Люблю по-вдыхать периодически  восточные мотивы  и открыв бутылочку, совершенно не разочаровалась, аромат дивный, теплый, пряный, я бы даже сказала, медовый, так и хочется в нем нежиться. Но такой аромат больше подойдет для зимы, слишком слащавый. Летом же хочется запаха свежести, цитруса, дуновения морского бриза.
   В пользовании масло мало пенится, оно и не удивительно - масло же. Но консистенция больше похожа на гелевую, а не масляную. В составе масло содержит аргановое масло -"жидкое золото", которое благодатно влияет на кожу: питает и увлажняет сухую кожу, смягчает и успокаивает чувствительную кожу, регенерирует и разглаживает зрелую кожу.  Благодаря аргановому маслу, не остается чувства сухости кожи, как после обычного геля и легкий пряный аромат некоторое время будет легким и ненавязчивым шлейфом преследовать вас. В состав масла Yves Rocher Tradition De Hammam Oriental Shower Oil также входят эфирное масло Розы и Кокоса, но в общем шлейфе эти ароматы не уловимы.
   Что же можно отметить из минусов: на первом месте в составе фигурирует глицерин, довольно дешевый продукт, от чего не ясна завышенная стоимость масла. Также расход масла не совсем экономичен,  хоть есть дозатор, но масло все таки мало пенится, и его надо для очищения побольше, чем при использовании геля. Стоимость тоже слегка кусается. 
   Мне понравился этот продукт, думаю к зиме прикупить такой подарочек для моей кожи. Этот аромат приносит в дом праздник.
   

Цена: 159 грн (200мл)

Комментариев нет: