Гель для стирки Royal Powder Baby от De La Mark - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Гель для стирки Royal Powder Baby от De La Mark


   С появлением ребенка все  мысли начинают крутится вокруг него. Делаешь заказ в интернет-магазине сначала рассматривая странички с детскими вещами, заходя в магазин час торчишь в детском отделе, выбирая подарки на праздники в первую очередь делаешь огромный список с детскими игрушками.....

    Так и со стиркой, в первую очередь ищешь, чем можно стирать детское белье, чтобы не навредить здоровью малыша и не спровоцировать возникновение аллергии, и в то же время эффективно очистить детские вещи от пятен. Расскажу Вам о средстве для стирки детских вещей Royal Powder Baby от De La Mark,  которое помогает разобраться  с моими заботами.

     Слово производителя: Бесфосфатный гель для стирки Royal Powder Baby разработан с учетом высокой чувствительности кожи младенца. Хорошо справляется со специфическими детскими загрязнениями. Оставляет слегка ощутимый натуральный аромат, позволяющий чувствовать запах вашего ребенка. Не пылит. Подходит для машинной стирки на коротких программах и для ручной стирки. Выстиранные гелем Royal Powder Baby вещи безопасны для нежной кожи вашего малыша.


  Мне очень импонирует жидкая форма средства для стирки. Гель лучше вымывается из ткани. Совсем не хочется чтобы кроха контактировал с чистящим средством.
  Аромат геля слегка косметический, но ненасыщенный, а после стирки совсем не ощутим на вещах. Что несомненно говорит в его пользу, так как я не приемлю сильных отдушек в средствах для детей.
  Также еще один положительный момент в геле - это отсутствие сыпучей консистенции, что позволяет ограничить возможность попадания летучей формы порошка в легкие, сэкономить место и избежать вероятности дробления грудок порошка пострадавшего от влаги.

   Гель Royal Powder Baby хорошо отстирывает детскую одежду от загрязнений, как от самых легких, так и сложных. Так как горка детских вещей от моих двух человеческих детенышей набирается неслабая стиральная машина работает  у меня почти каждый день. Чем меня привлек этот  гель, что этот продукт нацелен в первую очередь на безопасность малышей. Так я недавно стала второй раз мамой, то понимаю, что моему полугодовалому малышу искать особых пятен, кроме, как от молока и первых пюрешек и каш неоткуда. Но такие такие малыши, очень сильно подвержены воздействию извне.  По этому продумывать окружающую среду ребенка приходится от и до, дабы избежать вероятности аллергии. И средство для стирки занимает не самое последнее место.


     Со старшим сыночком (3 года) все сложнее, загрязнение его одежды достигает разных уровней сложности. Но несмотря на то, что детские средства для стирки не справляются с очень серьезными пятнами, из-за бережного состава, но все же у меня являются приоритетными при покупке. Хочется оградить детишек как можно дольше от более концентрированной химии. Да и  если старший ставит серьезные пятна, то к ним подходить, только с пятновыводителем (естественно для детской одежды). А с стандартными загрязнениями от одежды обоих деток Royal Powder Baby справился на отлично. К тому же я стираю этим гелем свою одежду с которой может контактировать грудничок, так как все, что попадает ему в ручки он тащит в рот, ну и как же обойти стороной мягкие игрушки, их я тоже стираю с гелем в режиме деликатной стирки.

    Я заполняю барабан, заливаю в емкость для стиральных средств гель. Включаю стиралку и могу  отдыхать (пылесосить, готовить, вытирать пыль, подбирать игрушки.....) не переживая, что вещи придется перестирывать.

Состав:

Гель имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе. Безопасность геля доказана экологическим сертификатом "Живая планета".
 Впечатления: Откровенно говоря Гель для стирки Royal Powder Baby от De La Mark стал моим помощником. Я всегда выбираю бесфосфатные средства и гель именно такой. Он хорошо отстирывает детские вещи. Его можно использовать для ручной и машинной стирки при разных температурах. Также он подходит для коротких режимов стирки, что позволяет экономить воду и электроэнергию. Бутылочка с гелем не занимает много места, а хватает его надолго. И конечно же, он безопасен для деток, а также для природы.

Цена: 102грн (1л), и еще 15% компания дарит покупателям.

     Купить средства можно в официальном интернет-магазине
производителя DeLaMark