Ava Laboratorium Глубоко увлажняющая маска с водорослями и витаминами - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 22 декабря 2016 г.

Ava Laboratorium Глубоко увлажняющая маска с водорослями и витаминами

   Начала знакомство  с польской косметической маркой Ava Laboratorium. В последнее время масочки не часто делаю.  Решила исправить ситуацию. Кожа у меня комбинированная и косметолог посоветовала использовать средства зимой со смещением на тип, то есть использовать для нормального типа кожи. Вот по этому выбрала Ava Laboratorium  Глубоко увлажняющая маска с водорослями и витаминами, она подходит для нормальной и сухой кожи. 

   От производителя: Маска для сухой и нормальной кожи. Насыщает кожу питательными и регенерирующими веществами, необходимыми для правильного функционирования кожи. Содержит экстракт водорослей + Q10 + R и комплекс витаминов А, Е, F, H.  Маска с водорослями и коэнзим Q 10 питает и разглаживает кожу, повышает упругость и эластичность, замедляет процесс старения и глубоко увлажняет.



    Ava Laboratorium Глубоко увлажняющая маска с водорослями и витаминами находится в саше по 7 мл, но этого объема хватает с головой. По консистенции напоминает крем, даже скорее суфле с приятным косметическим ароматом. Хорошо распределяется по коже, не сползая, но и не фиксируя кожу. Обожаю такие маски они не стягивают кожу и от использования получаешь только удовольствие. Наношу ее на лицо, шею и зону декольте. За 15-20 минут маска почти полностью впитывается. Косметологи почти все маски рекомендуют снимать салфетками, раньше я это воспринимала как дикость. Но с этой маской я пропитала паффы тоником и аккуратно убрала остатки маски. И так проходила еще несколько часов, потом умылась теплой водой.

   Что скажу по ощущениям, мне кажется эта маска больше подойдет сухой коже. Хоть после нее кожа посвежевшая, даже я сказала бы светящаяся здоровьем, немного выравнивает рельеф и тон кожи, но моей коже лица первые полчаса было не комфортно из-за жирной пленочки на лице, а вот кожа шеи и декольте у меня более сухая и стала очень гладкой, бархатной. После использования такой маски крем точно наносить не обязательно.
Такая маска будет хороша курсом, тогда эффект будет более заметен.


Состав:

   В составе много не копалась, но мне глаз режет минеральное масло. Почитав о его свойствах в очередной раз, могу лишь предположить, что оно в составе для усиленной гидратации кожи, что в очередной раз подтверждает, что  маска подойдет больше для сухой кожи.


  Косметика Ava Laboratorium не тестируется на животных;
не содержит парабенов, синтетических красителей, продуктов нефтепереработки.


Цена: 60 грн (7мл)

     P.S. Что пробовали этой марки? Как Вам впечатления?

Маска предоставлена для независимого тестирования