Ava Laboratorium Маска против морщин с экстрактом облепихи - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Ava Laboratorium Маска против морщин с экстрактом облепихи



  Еще одна маска от польской марки Ava Laboratorium. Эта маска с экстрактом облепихи против морщин.
  Экстракт облепихи способствует профилактике и разглаживанию морщин, повышению тонуса и упругости кожи и содержит витамины A, E, C, B. Помимо экстракта облепихи в маске присутствуют гиалуроновая  кислота, масло сладкого миндаля и масло виноградных косточек. Даже применение отдельно этих компонентов благотворно влияет на кожу.
  От производителя: Высокоэффективная и глубоко увлажняющая кремовая маска с уникальной формулой, которая оставляет невидимую и не ощутимую пленку на коже. После применения кожа идеально увлажненная, восстановлен ее естественный барьер, тонкие линии и морщины разглажены. Кожа становится мягкой и приобретает сияющий вид. Идеально подходит зрелой, сухой и комбинированной коже.
  Аромат от маски очень приятный. Мне очень понравился. Консистенция очень легкая кремовая даже похожая на флюид. Маску надо нанести на чистую сухую кожу толстым слоем и дать время ей полностью впитаться. Впитывается она приблизительно за 15-20 минут. Её можно не смывать. Но я все таки протираю лицо смоченным в тонике паффом.  
   
   Состав:

  Кожу маска не стягивает. И вообще очень приятна в использовании, не сползает, хорошо впитывается и увлажняет кожу. Маска хорошо освежает тон кожи. Способствует этому как раз экстракт облепихи, который может отбеливать кожу. Так как у меня на коже много пигментных пятен, то такая масочка  очень уместна. Такую маску хорошо  использовать в качестве профилактики от морщин и курсом, так она вполне может улучшить состояние кожи. 

  Косметика Ava Laboratorium не тестируется на животных;
не содержит парабенов, синтетических красителей, продуктов нефтепереработки.

Цена: 60 грн (7мл)

     
Маска предоставлена для независимого тестирования


Комментариев нет: