MARY KAY Туалетная вода-спрей High Intensity™ Sport - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 2 февраля 2019 г.

MARY KAY Туалетная вода-спрей High Intensity™ Sport

MARY KAY High Intensity™ Sport


Вы прислушиваетесь к своему мужчине? А ваш мужчина к вам? Знали ли вы, что около 5% нашей ДНК направлено, что бы воспринимать запахи?! А ведь эта цифра практически такая же, а в некоторых случая даже выше, чем у других млекопитающих нашей планеты.

Теперь понимаете насколько важен для нас выбор аромата, это просто заложено генетически!?

И по-этому, я без попытки подсунуть мужу блоттер с новым ароматом, не обрекаю его на приглянувшийся мне парфюм. Представляете, как мы мучаем своих мужчин даря наугад духи?! Они же все равно скажут, что понравился))!


Так же произошло с ароматом MARY KAY Туалетная вода-спрей High Intensity™ Sport. Предложив несколько блоттеров мужу, и получив одобрение на один из них сделала себе пометку.

Бутылочка у этой туалетной воды с матовым покрытием, и в сочетании с крышечкой похожа на походную флягу. Оформление строгое, лаконичное, но стильное, ничего лишнего.

Аромат более пряный и даже немного сладковатый вначале. Можжевельник доминирует и чувствуются нотки кардамона и перца. Первые благоухания немного резкие и насыщенные. Постепенно  аромат раскрывается очень интересно с поволокой специй прорывается свежее дыхание бергамота. 


Этот аромат ассоциируется у меня с уверенным в себе мужчиной, готового на рискованные решения.  Он жаждет острых ощущений  и ведет очень насыщенную и активную жизнь. Спорт, крутой подъем в горы - все ему по плечу.

Аромат больше подойдет на прохладное время года.  В этот период на коже он держится 6-8 часов, на одежде нотки остаются до стирки. Оставляет за собой шлейф.


Верхние ноты: ягоды можжевельника и ледяной бергамот, завершенные аккордом кислорода. 

Свежие средние ноты: холодный кардамон, тертые мятные листья и фиолетовый перец. 

Нижние ноты: дикая береста и янтарь. 

И маленькая история из опыта с этой туалетной водой. Чтобы прочувствовать аромат даже мужской парфюмерии, я пробую его на своей коже. Нет я не люблю носить мужские ароматы, хотя знаю много женщин, которые это делают с удовольствием. Но так как, спрашивая у мужчины мнение удостаиваешься ответа "хороший аромат" и все!  Вытягивая при этом, слово за словом.  Для написания обзора этого мало!)) 

Вот так я и пробую мужские ароматы. Такой опыт показывает насколько ароматы на каждой коже звучат по разному, и что перед покупкой надо взбрызнуть желаемый аромат на свою кожу и проходить с ним хотя бы день.

MARY KAY High Intensity™ Sport на моей коже через пару часов запудрился и стал сладковатым и цветочным))). И никто на моей коже не узнал данный аромат и даже считали, что это шутка!))


А вы полагаетесь на свой вкус при выборе парфюма своему мужчине?


 *средство любезно предоставлено на обзор pr-отделом MARY KAY



Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения