The Skin House Rose Heaven Serum Омолаживающая сыворотка с экстрактом розы - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 21 февраля 2019 г.

The Skin House Rose Heaven Serum Омолаживающая сыворотка с экстрактом розы


Иногда кажется, что я использую на своей коже в одно и то же время 20-30 различных средств, но это далеко не так. Своей коже я даю время привыкнуть к средству, минимум на это уходит месяц. Количество одновременно применяемых средств, я свела к адекватному минимуму. И часто даю коже отдых от активных составов, чтобы избежать эффекта перенасыщенности. 


А сегодня делюсь впечатлением от омолаживающей сыворотки с экстрактом розы Rose Heaven Serum корейской марки The Skin House.


Упаковка выполнена из стекла и выглядит очень эффектно. Что уж таить, производители корейской косметики не забывают о внешнем виде  своей продукции и не зря. 

Дозатор  прикрыт колпачком облегающим его точно по форме. Аромат у сыворотки нежный,  даже парфюмерный с легкими нотками розы. Консистенция средства между гелем и кремом.

Распределяется она по коже легко, но оставляет липкость. При последующем использовании крема липкость почти проходит.  Хорошо увлажняет кожу, слегка выравнивает рельеф, немного матирует и разравнивает легкие морщины. Хорошо работает, как база под макияж.


Больше сыворотка подойдет для сухой\нормальной кожи.  Если нанести сыворотку на сухой участок, то она моментально увлажняет  кожу и делает ее более мягкой и гладкой. Для комби\жирной уместна в холодное время года.

Состав у сыворотки богатый. Много экстрактов, аденозин, ниацинамид, производные гиалуроновой кислоты. Но  на  4 и 5 месте в составе силиконы.  И если я ваша кожа реагирует на присутствие силиконов  в косметике, то  будьте внимательны, они тут есть. 



Мысли вслух:   В целом сыворотка неплохая.  Хорошо увлажняет кожу, выравнивает рельеф, разравнивает легкие морщинки. Можно использовать как базу под макияж. И хоть мне она показалась для жирной кожи немного тяжелой и липкой, но через час после нанесения сыворотка впитывается в кожу и не доставляет дискомфорта,  и даже немного матирует кожу. Но все же  более актуальная она будет для сухой кожи, тут уж можно будет рассчитывать на максимум увлажнения.


Производитель: Южная Корея



Цена: 674 грн. (50мл)


Сайт  марки The Skin House

Instagram The Skin House



Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения