Детское BIO-мыло для чувствительной кожи Pharma Bio Laboratory - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

понедельник, 24 июля 2017 г.

Детское BIO-мыло для чувствительной кожи Pharma Bio Laboratory


  Когда пытаешься выбрать косметику для детей, то ни громкое имя, ни обещания производителя не могут быть залогом достойного качества. Да и составы часто ни чем не отличаются от косметики для взрослых.


   Детское BIO-мыло для чувствительной кожи Pharma Bio Laboratory не идеальное по составу, но меня подкупило, что мыло не содержит злободневного лауретсульфат натрия и синтетических красителей и то что, основой для мыла служит отвар лекарственных трав (ромашки, календулы, череды, подорожника). Так, что на общем плане такое мыло сморится почти натуральным.

От производителя:
Очень нежное, мягкое, пенящееся мыло разработано фармацевтами специально для малышей. Основой данного мыла является отвар лекарственных трав. Компоненты отвара оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, обладают антиаллергическим свойством, успокаивают нежную кожу малыша, а также способствуют заживлению ранок.
Рецептура ВІО-мыла обогащена бисабололом и провитамином В5, способствующими снятию раздражения с нежной чувствительной детской кожи: 

  У меня уже была пенка этой марки можно почитать тут. И все же из-за того, что не отмечено с какого возраста можно использовать мыло, в первый год жизни малыша лучше поискать более мягкие средства.
Ну, а уже подросшим ребятишкам и конечно взрослым должно понравится.
Мне нравится удобный дозатор. Мыло не сушит кожу и имеет приятный аромат. Умерено пенится.


Состав:
Decoctum № 2 (Aqua, Bidens Tripartita, Matricaria Chamomilla, Calendula Officinalis L., Plantago Major), Cocamidohropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate; Sodium Chloride, Coco-Glycoside (and) Glyceryl Oleate, Glycereth-2 Cocoate, Phenoxyethanol/ Benzoic Acid / Dehydroacetic Acid; Panthenol, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco-Glycoside; Parfum, Hydroxypropyl Methylcellulose, Glycerin, EDTA, Allantoin, Trimethylglycine, Bisabolol, Lactic (Milk) Acid.



  Впечатление: Мыло мне понравилось. Оно мягко и нежно очищает кожу и не пересушивает ее. И хоть я опять покушаюсь на детскую косметику, но в качестве мыла для рук для себя и детей, я наверное еще раз повторю покупку. В составе много ухаживающих компонентов, да и базой для мыла являются отвары  лекарственных трав.

  Цена: 39 грн (250мл)