Ava Laboratorium Acne control Антибактериальный крем - гель локального нанесения - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 12 июля 2017 г.

Ava Laboratorium Acne control Антибактериальный крем - гель локального нанесения


   Еще год назад я считала свою кожу не проблемной. Частые высыпания я оставила позади в подростковом возрасте. Даже тогда их количество не имело устрашающего вида. Но месяц июнь преподнес мне неприятный сюрприз. Мое лицо начало покрываться подростковыми прыщиками.
  Я начала пересматривать свой уход, убрала плотные кремы, особенно в жару. Вместо них использую сыворотки или гели. И добавила Acne control Антибактериальный крем - гель локального нанесения от Ava Laboratorium.
От производителя:
 Интенсивное средство для экстренного устранения камедонов! Гель способен устранить даже глубокие, воспаленные камедоны за 1-3 дня!
Натуральные эфирные масла чайного дерева, лаванды и лемонграсса обладают антибактериальным свойством, нормализуют работу сальных желез. 


  Аромат у геля приятный легкий травяной. Доминируют нотки лемонграсса. Тюбик с носиком, довольно удобным, лишнего не выдавишь. Средство прозрачное, легко наносится, и впитывается не оставляя после себя и следа. Наносить его надо утром и вечером. Заметила, чем раньше наносишь гель на воспаленное место, тем эффективнее он будет действовать. Если только намечается покраснение и быстренько нанести гель, то на следующий день высока вероятность, что прыщик даже не появится. А вот когда уже воспаление в активном периоде, то продукт действует постепенно и не очень быстро. Положительная сторона в этом, что гель не сушит кожу Чем часто грешат подобные средства. Гель сначала успокаивает воспаление, слегка подсушивает, и уменьшает активность выделения кожного сала. Средство еще и осветляет кожу после акне.

  Таким гелем можно пользоваться на постоянной основе. Ведь не всегда хороший уход полностью может избавить кожу от высыпаний. Ведь экология, питание, наследственность, стрессы, образ жизни и другие факторы влияют на состояние кожи.

 Состав: натуральные эфирные масла лаванды, чайного дерева, лемонграсса, Д- пантенол, аллантоин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло

  Впечатление: Так как я пытаюсь найти источник воспаления. И думаю, что виной моим проблемам стала экстремальная влажность в этом месяце и немного жары, которые максимально активизировали деятельность пор и выделение себума с чем кожа не смогла справиться.
 А пока, что бы совсем не превратиться в барышню пубертатного периода, меня спасает антибактериальный гель Acne control. Мне гель понравился своим мягким действием. Он подлечивает и осветляет проблемные участки без негативного эффекта как пересушивание кожи. После чего кожу надо восстанавливать. Но и SOS-средством его трудно назвать. Если прыщик выскочил уже то за день не пройдет. Для меня это скорее профилактическое средство.


  Цена: 324 грн (15мл)


А как вы спасаете свою кожу от воспалений?



Маска предоставлена для независимого тестирования

Комментариев нет: