Cryo Cosmetics Крем для лица "Природный лифтинг" на натуральных Крио-Био-активных маслах розмарин-зеленый кофе-абрикосовые косточки - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 6 июля 2017 г.

Cryo Cosmetics Крем для лица "Природный лифтинг" на натуральных Крио-Био-активных маслах розмарин-зеленый кофе-абрикосовые косточки


   Еще одно средство ухода за кожей и новое средство от ТМ "Cryo Cosmetics" Крем для лица "Природный лифтинг" на натуральных Крио-Био-активных маслах розмарин-зеленый кофе-абрикосовые косточки. Я уже писала о средствах этой марки. Можно почитать тут. Все косметические продукты марки изготавливаются на базе натуральных Крио-Био-Активных масел, произведенных по низкотемпературным технологиям.



От производителя:
Крем эффективно увлажняет, предупреждая преждевременное старение. Комплекс Крио-Био-активных масел розмарина, абрикосовых косточек и зеленого кофе обладает мягким лифтинговым действием, повышает тонус кожи и активирует обновление клеток!



  Крем выпускается в бутылочке с дозатором. На крышке дозатора пломба от вскрытия. Я не помню, чтобы мне попадались средства в такой упаковке, и с таким способом защиты. Не раз задумывалась, почему производители не пытаются обезопасить покупателя от покупки вскрытого экземпляра.    Дозатор заботливо прикрыт крышечкой с отверстием из которого выглядывает носик дозатора. Мне больше нравится когда крышечка полностью прикрывает дозатор, так более гигиенично и крем в носике не так быстро засыхает. Особенно когда используешь средство пару раз в неделю.
  Все средства которые я пробовала от ТМ "Cryo Cosmetics" имеют аромат масел имеющихся в составе и крем "Природный лифтинг" не исключение. Это немного необычно, так как наверное все уже привыкли к конфетно-цветочным отдушкам. На бутылочке указано, что крем можно использовать утром и вечером. А вот на сайте марки присутствует более полная информация и расписана схема использования, индивидуально для каждой возрастной группы. Производитель рекомендует использовать крем курсом в 4-6 недель. Хотелось бы, что бы инструкция с этой информацией прилагалась к крему, так как не каждый будет сверять информацию указанную на продукте с тем, что указанно на сайте.
  У меня жирная кожа и хоть крем быстро впитывается, для дневного применения в жаркую погоду оказался немного плотноват. Поэтому использовала его на ночь пару раз в неделю. Для эксперимента попробовала использовать его чуть чаще, но так как в составе активные масла на чувствительных участках кожи немного пощипывало. Использовала крем не только на лицо, но и в области шеи и декольте.
  Результат чувствовался практически после первой недели. Улучшился тонус кожи, кожа стала более увлажненная, цвет лица ровнее.
  Присутствует мягкий эффект лифтинга. Сильные мимические морщины не разгладились, а вот "мелочь" разная отошла на второй план.
  


Состав:


  Впечатления: Крем мне понравился. Он мягко приводит в тонус кожу и служит хорошей профилактикой, чтобы отсрочить увядание кожи. И в зависимости от частоты использования его можно применять разным возрастным группам. 


  Цена: 163 грн (40 мл)


Уже знакомы с этой маркой? 


продукт любезно предоставлен на обзор http://www.cryocosmetics.com.ua