Alpstories Marigold Ointment Косметическое Средство Календула - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 7 сентября 2016 г.

Alpstories Marigold Ointment Косметическое Средство Календула

   У Вас никогда не было желания, стать обладателем одного средства, которое заменит с десяток других?! У меня точно, такой вопрос возникал и не раз, особенно, когда отправляешься в отпуск и понимаешь, что косметичка, занимает больше места, чем сама одежда.
     Alpstories Marigold Ointment Косметическое Средство Календула -моё средство борьбы с обилием баночек. Это универсальное средство с органическим экстрактом календулы и эфирным маслом лимона, замечательно подходит для сухой и потрескавшейся кожи, нуждающейся в  успокаивающем эффекте.


    Средство помещено в пластиковую баночку с защитной мембраной и жестяной крышечкой. Консистенция застывшего масла, но моментально тает под пальцами, в жару храню его в холодильнике. В аромате доминирует цитрусовая нотка, очень легка и приятная.  


    Alpstories Marigold Ointment меня покорило и избавило от многих проблем. Благодаря календуле, косметическое средство хорошо увлажняет и питает кожу и успокаивает кожу. Я долгий период пыталась избавиться от раздражения и сухости кожи возникших из-за использования эпилятора. Не один крем, лосьон мне не помогал, в лучшем случае действие этих средств было недолгим, где то пару часов, и кожа возвращалась в исходное состояние.  Alpstories Marigold Ointment я наношу на проблемные места толстым слоем, массажными движениями втирая в кожу. Средство впитывается не быстро, по этому наношу его на ночь. А на утро кожа гладенькая, и эффект увлажненности не пропадает через пару часов. 
     Так же приведет в порядок ваши пяточки, локотки, кутикулу, губы....
     Такое средство актуально в любое время года. Учитывая хотя бы тот факт, что помимо других негативных факторов, даже водопроводная вода, как постоянно присутствующий фактор, постоянно сушит нашу кожу.
     И как всегда очень приятный бонус, что вся косметика от Alpstories на 95% состоит из натуральных ингредиентов, а также не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов; не тестирована на животных и веганская.

    Состав: Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Olus Oil, Cera Alba, Hydrogenated Vegetable Oil, Candelilla Cera, Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Citral**, Limonene**.

** из натуральных эфирных масел



   Цена: 499 грн (150мл)


*средство любезно предоставлено на обзор
http://www.alpstories.com.ua/
https://www.instagram.com/kiev_alpstories/
https://www.instagram.com/alpstories/
https://www.facebook.com/alpstories.ua/?fref=ts