Alpstories Argan Ointment Косметическое Средство С Арганом - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 24 сентября 2016 г.

Alpstories Argan Ointment Косметическое Средство С Арганом


    Осень пришла, холода, дожди. Смена гардероба. Пересмотр косметических средств. Но, средство которое не подлежит пересмотру, это конечно Alpstories Argan Ointment. 

    Осень и зима для меня самые удобные времена года что бы ухаживать за кожей. Когда в плохую погоду не хочется выходить на улицу, можно порадовать свою кожу приятными процедурами.  

   От производителя: Интенсивное питательное действие, основанное на органическом аргановое масло и обогащенное оттенком органического эфирного масла лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи.

      
   Этим летом я открыла для себя средство Alpstories Argan Ointment, которое делает кожу гладкой и бархатистой и возрождает сухие пустыни моей кожи в живительный оазис.   
    Средство заключено в прозрачную пластиковую баночку с жестяной крышкой. Между баночкой и крышкой защитная мембрана. Аромат бесподобный с лимонной ноткой. 
     Средство по консистенции как баттер. Такая консистенция позволяет взять такое количество средства, которая потребуется и не переборщить. Поэтому баночку не смотря на маленький объём 50мл можно растянуть  на  долго. Средство быстро впитывается.
  Alpstories Argan Ointment я использую и просто для увлажнения кожи, и для восстановления очень сухих и проблемных участков: локтей, пяточек, коленок, кутикулы. Можно использовать для обветренных губ. Также им можно обработать растяжки, они не исчезнут, но со временем станут менее заметны.
   Храню баночку в холодильнике, но под теплом пальцев средство очень хорошо тает и равномерно распределяется.
  
  Аргану в составе ранее воспринимала только как шикарнейшее  средство для волос, но оказалось, что аргановое масло ещё обладает  регенерирующими, антивоспалительными, смягчающими свойствами. И используется для профилактики морщин и растяжек. 
   Каждый ингредиент средства подобран так, что бы кожа достигла максимального увлажнения и сгладить все шероховатости.

   Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon Peel Oil / Citral** / Limonene**.

* из сертифицированных органичных ферм
**из натуральных эфирных масел
  
  Я уже пробовала подобное косметическое средство от Alpstories Marigold Ointment Косметическое Средство Календула, что бы почитать о нём нажмите на название. Оно имеет более успокаивающий эффект и дольше впитывается и нравится мне не меньше.
    
         

  







   Вся косметика от Alpstories на 95% состоит из натуральных ингредиентов, а также не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов; не тестирована на животных и веганская.

    

Цена: 449 грн (50мл)


*средство любезно предоставлено на обзор
http://www.alpstories.com.ua/
https://www.instagram.com/kiev_alpstories/
https://www.instagram.com/alpstories/
https://www.facebook.com/alpstories.ua/?fref=ts

Комментариев нет: