Cococare, Сocoa butter 100% Масло какао - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 8 сентября 2016 г.

Cococare, Сocoa butter 100% Масло какао

  Хочу поделиться с Вами моими любимчиками - карандашами с какао маслом от Cococare. 

    Раньше  покупала какао масло в жестяных или стеклянных баночках, что очень усложняло использование масла. Приходилось его растапливать, потом опускать пальцы в жидкое масло, что не совсем удобно и гигиенично. Но благодаря IHERB я отыскала более удобный способ использования какао масла. Хоть сами карандаши Cococare и примитивны. Приходится пальцем подталкивать донышко, чтобы карандаш вышел наружу. Но все же это удобнее, чем выковыривать масло из баночки. Такое формат удобно носить в косметичке (главное не в жару).

    Аромат масла, как у какао, немного приторный. Масло при разной температуре воздуха по разному мажется на кожу. Когда холодно, то масло более твердое и не совсем хорошо впитывается. Ну, и соответственно с повышением температуры происходит обратный эффект. По этому у этого средства есть много негативных отзывов. Так как в холод кажется, что масло не впитывается и не увлажняет кожу.
   Но когда немного подержать в руках, а потом уже использовать средство, то всё пойдет как по маслу.

      Когда знаешь какими свойствами обладает какао, понимаешь, что хоть один экземпляр такого карандаша, должен быть дома. Масло какао подходит для любого типа кожи и обладает регенерирующими свойствами. Оно не вызывает аллергии даже у детей, выравнивает и заживляет дефекты – следы ожогов, рубцы и шероховатости, устраняет растяжки и тёмные пятна; помогает в лечении дерматитов, экземы и других кожных проблем.
То есть эти карандаши можно использовать везде, где потребует Ваша кожа.
   Карандаши Cococare с июня по сентябрь не высылаются, во избежание подтаивания масла. 
    Также у Cococare есть такой же карандашик, только зелёный с маслом ши.

Цена: 48 грн (28г)


  А Вы пользовались такими карандашами? Что Вы о них думаете?

Комментариев нет: